Тема 23048, сообщений: 182
Причины невезения в любви (крик души практически) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Лариса
не янь, а ян Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
что то Вадим долго смотрит в мои томные скорпионьи глазенки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Чайка ![]() |
Ух ты!!! Незнала, что нельзя!
Шшшооо догралася тепереча!!!
Раин, а хочешь поменять, то?!? Если что,давай собирать команду |
|
РаИНЬ |
Всё!!!!!!!!! Спугнули мужчину...
Ань, ты во всем виновата....все от тебя бегут.....надо подальше держаться, а то так и не выйду замуж...в свои 86 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
SmartKate |
Марусян, а никто и не говорит об обязательном наличии гомосексуальных контактов при таких аспектах. У меня их тоже не было и нет, а вот интерес женщины все равно проявляют.
У мня ситуация осложняется еще и тем, наверное, что эта оппозиция аспектирует в карте Чайка, а он (интерес) на всю жизнь, как и оппозиция, да? Сложно порой с такими интересами. |
|
РаИНЬ |
Ларис, конечно хочу....это ж было намеренно временное - веселилась во время "чумы" в своей жизни
РаИНЬ....а то у меня и так мужского в гороскопе больше, чем у ядрённого сибирского мужика....ИНЬ не хватает, Венера то моя, сама помнишь... вот бы кто подарок мне на НГ сделал...
Ларис, а ты волшебница????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ето все
ты то раз уже была за етим делом, дай другим попробовать , в очередь мадамочка ,пропустите вперед Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
АннаБЛИНь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Анабюль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.