Тема 23046, сообщений: 20
Друзья наши меньшие.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Лунатик
У меня кошка чёрная ершистая вредная и кусачая...ещё злопамятная....6-ой пустой...упр. Меркурий в Деве...у меня не получается Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Спасибо кто ответил!
Видимо так и есть.. не зря они наши дорогие и любимые товарищи, которые не предадут и не бросят НИКОГДА!!!
Селянка просто видимо нужно немного времени... |
|
Sunrise, да, время лечит потихоньку. Что ж тут поделаешь, если наши любимцы живут меньше нас. Будем деласть счастливыми их маленькие жизни.
Я думаю, что Вам не в чем себя упрекнуть. Про 6 дом ничего не могу сказать. У меня 6-й дом один, а коты (и собака одна) были все очень разные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Funtik драгоценная |
интересно, есть эзотерический смысл в аллергии на животных? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Таня01 |
Фунтик ""интересно, есть эзотерический смысл в аллергии на животных?"" Конечно есть.Что такое аллергия, это внутренняя борьба с самим собой.
Животное только показывает наши проблемы.У домашних животных не бывает аллергии на людей Так что чьи это проблемы? |
|
Sunrise |
Селянка спасибо за добрые слова!
мой 6 дом в |
|
Funtik драгоценная |
Таня01 Так что чьи это проблемы?
ну ясное дело мои. у меня ж аллергия. вопрос почему? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Таня01 |
Фунтик Что такое аллергия я уже написала. Почему,скорее для чего тебе дана эта аллергия?
Далее твой выбор вариантов |
|
Одиллия |
Считаете ли вы, что они забирают наши "болячки"?
Да, считаю. Без комментариев. Мои меня пару раз спасали. |
|
Alcion |
То, что облегчают болячки, так это точно.
А ещё правду говорят, что появление дома кошки (кота) к счастью. А я добавлю - и к деньгам. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.