Тема 23044, сообщений: 82
Зачем он возвращается?хорар |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
я подумаю...Если вы в Москве...я бы вас на новоселье пригласила...ваша помощь дает силы....
Давайте жить не по правилам.....и попросим звезды включит Уран в ваш натал |
|
счастливая девочка, давайте в следующий раз Вы изложите свою версию хорара. Чтобы мы не нарушали правила форума. Тем более, что Вам и с индивидуальными консультациями помогают. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина Я стараюсь....согласна))) |
|
Тогда смелее www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Традиционно высшие планеты ( Кстати даже традиционщики иногда в отдельных случаях используют высшие - если точно на куспиде ключевых домов и если в соединении с сигнификаторами
а я беру еще и тогда когда нужно разграничить сигнификаторы - как в данном случае 7-ой дом -
поэтому беру
Если вы в Москве...я бы вас на новоселье пригласила...
мы виртуально отметим я далеко от Москвы, с Украины
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я не против высших, наоборот
Только своей статистики практически ноль,
не поняла еще, работают они или нет (как в натале так и в хораре)
Я тоже от Москвы далековато, а виртуально обязательно отметим
|
|
все таки и правда,прийдется обратиться к нему....посмотрим)) |
|
счастливая девочка Возможно что стоит обратиться к нему, так как в раскладе выпало именно действия мужчины помогут, даже возможно тот от которого не ожидали... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
он мне отказал.... |
|
Sunrise |
счастливая девочка только не отчаивайтесь !!!
может кто то видящий посмотрит Вашу ситуацию.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.