Тема 23044, сообщений: 82
Зачем он возвращается?хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Его сиг.
Если смотреть по естественным сигн. мужчин и
женщин -
Кажется, ему надо ... ну, вы понимаете что
Может он вам хоть с квартирой поможет?
Sonique, а ты как думаешь? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Таня
в подтверждение Вашей версии о чем-то там на небе ( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Sonique ![]() Таня |
Я бы взяла сигнификаторы кверента
общение еще будет
вышел из обители
кстати для
но от мамы
Смущает что
а
кстати попробовать возобновить отношения можно, только можно ли отпустить все что было и начать с чистого листа? я затруднюсь с ответом Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне только кажется, что
больше чем
между
Контакт, похоже, действительно будет
Марсо-Венерский так сказать
|
|
счастливая девочка ![]() |
Я и не думаю,что жениться собрался Но Алекс писал,что еще будем вместе.Но сейчас все будет без эмоций.Ты мне-я тебе.Мне с ним будет удобнее,а потом уйду.Желание отомстить есть,гдг-то в глубине души.
Марсо-Венерский так сказать
В этом уверена.Он не раз говорил,что с этим у нас феерически.Что у него никогда так не совпадало.Пусть так-посмотрим.
А с квартирой пока тишина.Может у него денег взять? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) А с квартирой пока тишина.Может у него денег взять?
А почему бы и нет? Если он настоящий мужик, у него должно быть
минимальное чувство ответственности по отношению к вам
Но Алекс писал,что еще будем вместе.Но сейчас все будет без эмоций.Ты мне-я тебе.Мне с ним будет удобнее,а потом уйду.Желание отомстить есть,гдг-то в глубине души.
Вот и правильно. Не из желания отомстить, а потому что он не надежный.
Возможно я ошибаюсь, но
Ну это я наверно как всегда драму пишу по хорару |
|
Вот если бы он был настоящим мужчиной-даже не думала бы)))но есть сомнения в этом.
Меня на самом деле сейчас больше волнует переезд,а не он со своими претязаниями.
Я бы встретила с ним Новый год и поехала в путешествия-все.Для жизни-нет. |
|
Нет ко мне точно не переедет.Он очень состоятельный мужчина.У него есть квартира. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Он очень состоятельный мужчина.
Ему наверно, помочь вам - раз плюнуть...
Хорошо что он сейчас обьявился |
|
Sonique ![]() Таня |
Кстати Ук-8 (его 2-ой от 7-го), Так что попробуйте у него взять деньги на переезд, вероятность большая Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.