Тема 23044, сообщений: 82
Зачем он возвращается?хорар |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Sonique Я сделала конвертик...я сама не могу попасть в вашу почту....у меня макинтош...он не открывает.... |
|
Кому страшно? Вам? Я католичка-мне не страшно.И не путайте ваше я и мое.Мое Я единственное и неповторимое.И хочет оно единственного и неповторимого....мы с ним в полном согласии. |
|
если неправильно скажите.
ASC в
он 7 дом в |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Огромное.Но вам этого не понять.Вы стремитесь к вечности,там ваше место.А я тут поживу)) |
|
Galaxyalex |
А я тут поживу))
Ну, так а потом-то в небытие, если не достигните Вечности на Земле. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sonique ![]() Таня |
написала Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Ответила |
|
Sunrise |
счастливая девочка я помню Вам Алекс говорил что не время еще расставаться с Вашим мужчиной |
|
Говорил,что даже жить еще вместе будем....Но я точно знаю,что у него сейчас роман.Если честно не хочется идти,если не по хорошему поводу.Что зря бередить,а есть такое предчувствие...Поэтому и вопрос |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.