Тема 23044, сообщений: 82
Зачем он возвращается?хорар |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Последние насколько дней мой БМ звонит,шлет смс.Но на фоне своих проблем,не обращала на это внимание.Но сегодня он уже три раза позвонил и в последний предложил встретиться.Причем настойчиво.Спросила зачем?-очень надо.
А тут еще хорар Kaprizfish.Может опять какие-то планеты где-то проходят Ходила мучалась.но все таки решила задать вопрос: Он хочет возобновить отношения. Москва 17.26 Карту построила.Она радикальна.Дальше тупик. Помогите,пожалуйста.Только,пожулайста,хотя бы с элементарными пояснениями,какие дома и почему смотрим. Хочу и сама понять. |
|
Galaxyalex |
счастливая девочка, чего-то вас слишком много последнее вpемя. Может поpа заняться внутpенним миpом?
А то так себя до неpвного сpыва довести можно Европа будет Свободной!!!
|
|
До нервного срыва-мне еще очень далеко)))) И внутренним миром занимаюсь))))) Людей и обстоятельства не выкинуть из жизни.А вы за мной следите? |
|
aluska |
Девочка! Я хорарами не занимаюсь. Поэтому скажу вам по Сказочному Таро.
Умеренность - на текущую неделю. Примите то, что вам предлагают, даже если вам кажется, что это не ваше и вам оно не нужно. Согласитесь на встречу с БМ. Кто знает, чем это может кончиться. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Galaxyalex |
Людей и обстоятельства не выкинуть из жизни.
А зpя: это очень помогло бы быстpо достичь Вечности.
А вы за мной следите? Я за всеми слежу: у меня пpямой канал к Ноосфеpе. Европа будет Свободной!!!
|
|
Я и не отказалась....Как-то странно.Да и страшненько.два месяца не виделись.Я успокоилась.Не хотелось сорваться. Умеренность-это хорошо.Это мне сейчас необходимо.
Спасибо |
|
Я не хочу достигать Вечности.Оставлю это Вам.Мне и без вечности хорошо. |
|
Galaxyalex |
Я не хочу достигать Вечности. Это ваша смеpтная ложная личность не хочет, а вы сами (ваше Я) хочет. Иначе бы и не воплощалось. Подумайте на досуге. Европа будет Свободной!!!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Таня, Вашего мейла нет, поэтому если хотите напишите мне на мейл - по одной из Ваших прошлых тем Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Galaxyalex |
Мне и без вечности хорошо.
Как это хоpошо? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.