Тема 23038, сообщений: 5
Поиск управителя пропажи в хораре |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Добрый день, ув. форумчане Вдогонку поиска управителя квесита хочу с Вами посоветоваться по какому дому идет следующий предмет: В общем потерялся танчик - модель сделанная вручную моим бывшим МЧ, и который я подарила своему отчиму на день рождения (специально к этому случаю танчик и был сделан), но потом, когда родители были на отдыхе, я из их квартиры танчик забрала в связи с тем, что некоторые детальки нужно было подклеить и принесла к себе домой. Часть танчика я положила в стенку и нашла ее, а вторую часть ищу! Хотя по логике вещей она должна быть в том же районе… И какой путь в данном поиске является кратчайшим? Танчик – просто подарок, танчик – подарок отчиму, танчик вещь сделанная моим МЧ
или все одновременно?
Спасибо за просвящение по этому вопросу |
|
Э-э-э, можно уточнить? Танчик - это танк игрушечный? Думаю, что это собственность Вашего отчима (поскольку Вы ему её подарили), и от этого надо отталкиваться. Отчим - как муж мамы - все равно будет 4 домом карты, а его собственность - 5-м. Ну и Луна всегда явл. сиигнификатором потерянной вещи. Вроде так. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Dakota ![]() |
Оказалось все так просто Да танчик - это игрушечная моделька.
Теперь есть на чем мозги потренировать
Спасибо еще раз! |
|
Поиск пропавших вещей всегда идет по 2 дому! За исключением настоящих транспортных средств - велосипедов, мотоциклов, мопедов и автомобилей - те идут по 3 дому. Настоящий танк по 3, игрушечный по 2 дому. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ava |
"Настоящий танк по 3, игрушечный по 2 дому." И настоящий и игрушечный - это чья-то собственность!!! Собственность движимая - по 2 дому. А по 3д. идут поездки (на вашем виде транспорта), условия и обстоятельства таковых... Че тут америку открывать?
Вы б еще по объему движка распределили - что по 2-му, а что по 3-му p.s. А на игрушечном куклы могут кататься - тогда это точно по третьему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.