Тема 23035, сообщений: 51
Праздничное гадание 13 декабря - для всех незамужних женщин! |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
странно ещё что на некоторые вопросы совсем стояло (когда спрашивала про другого человека, к которому тоже испытываю симпатию, но нет привязанности. как ко второму), на некоторые ударялось, но не сильно, а на другие вобще со всей силы билось о стакан. такой звон стоял, как колокольный звон, что в комнату зашёл чел все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
IrenaLev |
Hamburgerin Думаю до 12 лучше погадать |
|
thirteen |
Ого! какой был важный день
Приснился молодой человек, с которым я сейчас встречаюсь. Но там еще были люди, например, мама моя и старые одноклассники. |
|
thirteen |
IrenaLev
Подскажите, плиз, как из всех действующих лиц во сне понять, кто все-таки суженный? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
IrenaLev
спасибо, классная идея |
|
IrenaLev |
Hamburgerin Попросите один раз до 12, и если ляжете поздно перед сном продублируйте - чтобы наверняка
В обращении меня учили так: сперва попросить Господа простить грехи ваши,затем обращатся с просьбой, а после этого обязательно поблагодарить святого за внимание
thirteen Во сне покажут небеса вашего суженого-ояженого, вторую половинку предназначену судьбой. Если вы ее уже встретили, но еще не узаконили брак - вероятно сон так и показал, и ваш знакомый может быть вашим будущем мужем |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Ага, спасибо, так и сделаю |
|
Slavena ![]() |
Девочки,кто не успел на Первозванного,
еще на Рождество шанс будет. В ночь с 6 января на 7 надо сказать "Суженый мой ряженый приди ко мне наряженый" , под подушку карту - короля какого-нибудь, вобщем все по классике. Если не приснится - значит в этом году не придет. Это очень хорошее гадание. Рекомендую.
|
|
Sunrise |
А у меня полночи болела голова - давление видимо менялось, в Москве мороз.. а потом я уже ничего не помню |
|
thirteen |
IrenaLev
спасибо!
хотя у меня и так было ощущение, что мы с ним надолго... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.