Тема 23035, сообщений: 51
Праздничное гадание 13 декабря - для всех незамужних женщин! |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Светланка765 Это замечательно, есть общее будущее
AlegriaМне кажется и правда на вещий сон похоже, мне в том году подобный наснился и я встретила своего нынешего любимого человека |
|
ВераЛ |
Panterik, нетушки!!!!Я его не отпущу))))))это минутная слабость...мы будем вместе))))))я не загадывала на жениха, нечаянно увидела эту тему сегодня, так что буду думать что это просто к другу....но к другому...которого я жду... |
|
IrenaLev |
ВераЛ Думаю, собака символ преданности - поэтому вы наверное преданны своим чувствам к нему |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
IrenaLev а Вы сами с кольцом гадали? сбывалось что нибудь? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
IrenaLev |
Mala Гадала, но не на Андрея - пока нагадала возрост, в котором выйду замуж. Сейчас мне какраз столько исполнилось, поэтому исполнится это гадание или нет будет видно через год. Но шансы его реализации хорошие, посмотрим |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
мне сегодня вышло, что замуж через год, за чела с которым отношения сейчас практически на 0 и проживу я с ним счастливо 41 год, а вот детей общих не будет, т.к. вышло что будет один, а один у меня уже есть))) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
IrenaLev |
MalaОчень любопытно |
|
Alegria |
Ирина! я то еще думаю может у меня это не просто о любви гадание... у меня на первом месте совсем сейчас другие цели, желания и мысли... а имя - если их брать в 10! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
IrenaLev
спасибо за тему! Представляете, прихожу домой с вечеринки в 5 утра, и что-то заставляет меня заглянуть сюда! Сегодня вытянула имя важного для меня человека Между нами уже 4 месяца нет контакта, вот и посмотрим. А вот снилась мне толстая пачка денег, которые я не могла никак сосчитать - мужчину, к сожалению не запомнила.
А гадание с солёной водой - это только сегодня надо гадать в полночь, ну тогда будет уже 14.12? |
|
IrenaLev |
Alegria В этом году совпало, а впрошлом не помню имя, может и не такое было |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.