Тема 23035, сообщений: 51
Праздничное гадание 13 декабря - для всех незамужних женщин! |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
А я так и не уснула.. пыталась, но есть обстоятельства которые меня расстроили |
|
Irene_N ![]() |
Спасибо
Меня вечером ждут великие дела |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Попробывала погадать с кольцом и стаканом. поразительные результаты. не наша ли энргия затавляет его двигаться или стоять? просто удивительно как ответило на вопросы, мало вероятно, что так оно и будет но всё же очень интересно получилось. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
ВераЛ |
а я видела во сне большую красивую овчарку, и своего воздыхателя...с которым кстати сегодня мы расстались ,и как теперь понимать этот сон)))что мы снова сойдемся? |
|
Так же на бумажках можно писать желания. Которые обязательно сбудутся. А вот сны в такие дни не помню Тоже побывала гадать с кольцом и стаканом, но кольцо было перстнем с рубином (наследственный) действительно поразительные результаты. Еще поразили результаты гадания на огне. Т.е. лист бумаги сминается и сжигается, тень на стене от "остатка" образуемая огнем свечи. На что похожа тень, дает ответ на гадание. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
ВераЛ
остался другом Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Panterik думаешь можно доверять этому гаданию? я вобщето ни когда не гадаю. прочла и заинтересовалась. странно что не вышло противоречий в ответах и выдавало определённое количество лет месяцев или дней.
почему то думаю что это моя энергия заставляет кольцо биться о стакан или стоять. слишком уж результат положительный и невероятный. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Mala отношусь к этому с юмором, мы видим то что хотим, и заставляем двигаться маятник когда хотим Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
ясно, спасибо Panterik)) я так и предпологала)
видим то, что хотим. слышим то, что хотим... опять же это не реальность, а наше её восприятие)) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
IrenaLev |
OnlyЕсли вы не загадывали на жениха, тогда аверное это обыденный сон, который показывает истощенние как эмоциональное, так и энергетическое. И наверняка есть люди которые стараются "попить кровушки", поэтому и ужастики снятся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.