Тема 23034, сообщений: 123
Грудное вскармливание |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Нарина
Ага. спасибо!
light-ning
Я не медик. Но в этом вопросе у меня сильная база. Консультантов готовят и медики, и психологи.
Поэтому - кормить могут все. И у всех могут возникнуть проблемы. Другой вопрос, что у всех - разные. Это мне и интересно. И есть примеры, когда с одним все проходило отлично, а со вторым или третьим - были проблемы.
С результатами - мне самой интересно... Думаю, на этой теме я приблизительно выведу курс. А потом обзвоню мам, которым помогала. Думаю, нужна большая выборка...
И все равно, теории пока не хватает.
Изобилие - вроде определились. Недостаток - ? Длительность - есть. Маститы, абсцессы - ? Форма груди - вообще в этом ракурсе не смотрели. А можно было бы. Плюс - все возможные психологические проблемы...
Непаханный край. |
|
light-ning ![]() |
Длительность - есть - А что у нас с длительностью?..
Форма груди - вообще в этом ракурсе не смотрели. А можно было бы. - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Julsi |
Длительность - к примеру, связь с сатурном. У многих прослеживается... может и Юпитер - тоже большой цикл, но не так явно, как Сатурн.
Про грудь не пугайтесь. Форма груди не имеет значения - все решается умением правильно прикладывать. Про прикладывание не написала - мысль быстрее шла. Я имела в виду, что проблема прикладывания - одна из основных - из-за нее возникает большинство проблем физиологического характера: плохое сосание, плохой отток молока, лактостазы и нехватка, трещины, попадание инфекции через трещины и маститы.
Как бы его астрологически обозначить? А никак. |
|
Only |
Что пока очевидно,
что касается груди - у меня с полного 3 во время кормления перешло в 6. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Only
А у мамы грудь большая? С генетикой не связано? Вообще - грудь - это У меня, как была, так и есть. |
|
Only |
У меня физиология, как у мамы. И грудь, и фигура. против природы не попрешь - белокожесть/тонкокожесть, отчаянные попытки бессмысленны... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Виксен |
А может стоит рассматривать не карту матери,а карту ребенка. Ведь в большей степени это его вопрос. Для него связь с матерью на данном этапе жизни важнее,чем для матери вопрос кормления грудью или через бутылку. Попробуйте посмотреть карты детей. я данные своей давать не буду,ей всего 2.5,а мне опытный человек сказал,что детки маленькие очень чувствительны к таким вещам. А вот подростков посмотреть можно. Можете мои данные посмотреть с точки зрения ребенка,а не матери. Меня кормили 2,5 месяца,потом я бросила одну грудь,а следом и вторую. Вот и посмотрите,что могло указывать на такое развитие событий. |
|
л.шмидт |
Что пока очевидно, Луна в Скорпионе изначально молочная
вот вам и Луна в падении |
|
Julsi |
Нарина
Надо смотреть карту матери, потому что кормление/вскармливание ребенка на раннем этапе - это важнейшая часть материнства, почти как роды. 4-й дом - как вскармливаем и лактация в принципе.
В карте ребенка можно увидеть по Луне - какова была его мать по отношению именно к нему, и как ребенок ее воспринимал.
Лада
Я думаю, у Луны |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Большая грудь -
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.