Тема 23034, сообщений: 123
Грудное вскармливание |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
аспектов с венерой и марсом нет давалось первые два месяца очень тяжело, лактостазы, трещины, температура 40 и т.д. -брр! а ребенок был исключительно прожорлив)) но задалась целью 6 месяцев продержаться. в результате прокормила 10 мес., как и меня мама. молока было в избытке, ну очень много.
с ребенком: свекровь кормила детей до 2 лет.
Юля, все-таки по моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев "молоко убежало" и т.п. - просто отмазки женщин из-за нежелания кормить. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Добралась до форума, сейчас буду всем отвечать постепенно!
Only
Молодец, что продержалась! Ты права - при сильной мотивации даже можно вернуть молоко на 40% из груди, где его там не было давно или вообще не было. Многое и от незнания. Например, трещины - это элементарное неправильное прикладывание - только это. Исправляешь его и уже сразу не больно кормить, за пару дней все заживает...
Скажи, пожалуйста, а что с 4-м домом? Кто упр, есть ли что-то там. Есть ли что-нибудь в |
|
Julsi |
jane lotos
Спасибо за пожелания!
л.шмидт
Лада, 3л выливать - это гиперлактация... Все-таки
А вот про длительность!
Инволюция - это когда молоко сокращается в количествах, потом превращается в молозиво и потом исчезает. Это если кто не знает. Лада-врач, она знает и так. |
|
Julsi |
Mary_il
Спасибо за ответ! Так, конечно, заочно не скажешь, но кажется мне, что Вы пострадали зазря. от ложной информации...
Бедная, бедный малыш - уздечку подрезать в таком возрасте - еще то испытание для мамы и малыша...
Вот в Вашем случае вывод сделала - не хватило информации... Я подозреваю, что воздушным
Но Вы - молодчина! Через такие трудности, а все равно ребенка маминым молоком кормили! |
|
Julsi |
Nusik
Ага, красавица - Венера напрямую связана с 4-м домом!
А вот про маму... Может, конечно, есть женщины с Обычно - наоборот. Слишком сильная привязанность, гиперопека и т.д. Но если много негативных аспектов - кто знает... Какие там аспекты?
В общем такое ощущение, что это единственно полезное, что я сделала в жизни.
Я тоже так про себя думаю.
Спасибо отдельное за данные! |
|
Julsi |
Милла
Привет! Да, трещины от неправильного прикладывания. Потом, видно, ребенок приложился как надо, да?
Скажи, пожалуйста, а связь Луны и Венеры с 4-м домом есть? Какой упр-ль 4-го? |
|
Only |
Скажи, пожалуйста, а что с 4-м домом? Кто упр, есть ли что-то там. Есть ли что-нибудь в [Рак] ? упр.4 марс, никак не связан. в раке только селена. трещины - да, долго приспособиться не могли, трудно захватить было. постепенно приспособились. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Sokolenok
Рада слышать, что тема Вам приятна! Луна воздушная, но в 4-м доме.
История про пылесос с колоколом... Сочувствую Вам, но написали Вы ее очень весело и остроумно. Повеселило, что опытная акушерка Вас "раздоила".
Интересно, что Ваша Луна, независимая по сути, когда дело коснулось Лунной темы - ребенка и кормления, тут же проявила свою власть по оси 4-10 и оставила Вас дома вопреки сильному Меркурию.
Я уже поняла, что стихия не важна для лактации в широком смысле. По стихии можно предположить проблемы, а по кресту и связи с сатурном - длительность. |
|
Julsi |
Раиночка
Желаю Тебе, чтобы в следующий раз у Тебя все сложилось благополучно!!! Все-таки Луна и Венера стоят как надо! Да и правильному прикладыванию обучишься - не должно это быть проблемой, это легко решается... Спасибо тебе за данные...
Хорошо тебе с дочкиным Юпитером! |
|
Julsi |
Only
давалось первые два месяца очень тяжело, лактостазы, трещины, температура 40
Как ты думаешь, может, это потому что Марс - упр-ль 4-го?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20537&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.