Тема 23034, сообщений: 123
Грудное вскармливание |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Со старшим у
Зато у среднего и младшего со мной
У меня Да, молока было много с первым и со вторым, были лактостазы. С мелким молока впритык, так и возраст совсем не тот. |
|
Julsi |
vista
Я с Вами согласна! |
|
Nusik |
Привет. Кормила до 1,1. Потом пришлось уехать на собеседования - так и бросили. Причем ела дочь только молоко в любое время дня и ночи. Ничего другого не признавала. Из бутылки не пила категорически. Её
У меня луна в Кстати, слышала от лиц еврейской национальности, что у них существует праздник отлучения от груди и происходит он в 13 месяцев.Якобы именно этого срока достаточно, а больше вызывает у ребенка излишнюю психологическую зависимость. Ну не знаю, но что интересно, дочь ни разу не плакала, отпуская меня на работу. |
|
Julsi |
goldenfish
Спасибо за добавление!
Итак, воздушная
Сон хороший!
Мотивация... Как Вы думаете, может это ценность для Вашей Венеры такая? Кардинальная |
|
Julsi |
Sonique
Таня, давно хотела сказать: Вы не только умница, но и красавица!!!
Интересно, про избыточную лактацию.
Кстати, даже если к4 попадает во
Думаю, что даже минимальное присутствие
Многих, очень многих из поколения 70-80-х кормили совсем недолго. Информации не было никакой, зато масса мифов и стереотипов. При малейшей проблеме переводили на искусственное вскармливание... Таня, как Вы думаете, может у нас у всех теперь компенсация идет? |
|
Julsi |
Nusik
А
Вобщем получился классический вариант педагогического прикорма. Здорово!
Луна земная, кардинальная, в доме пользы.
Я заметила на тех данных, что у меня есть, что Луна в
Про праздник у евреев - я не знаю. Но это интересно! Много мифов с этим связано... Например, на Украине есть такой, что если бросить кормить, а потом кормить снова. то ребенок вырастет "глазливым".
Психологическая зависимость может быть и без всякого ГВ, даже наоборот. А ребенок на ГВ обычно обладает здоровой уравновешенной психикой - как за счет состава молока, так и за счет контакта с матерью. (Если мама в чем-то другом не накосячит |
|
Julsi |
Lerra
Вновь приятно увидеть такую же Луну, как у меня.
Во время беременности читала очень много литературы про кормление и уход за младенцем. Всегда люблю быть подготовленной к чему-то новому и важному, в данном случаем к появлению малыша. Прямо про меня. Серьезное отношение.
В Вашем случае
Может, переживания о количестве молока связаны с тем, что
Согласна, что настрой и спокойствие мамы очень важны для успешной лактации! |
|
Julsi |
jane lotos
Спасибо за добрые слова! Как педиатр, Вы, наверно, много видели проблем от не-кормления малышей...
Вот опять - мало нас кормили мамы... а им мало рассказывали, как это хорошо и полезно...
Про мужа и дом малютки - ужасно! |
|
Julsi |
Nadi
Какая Вы молодец!
У меня
Луна сильная такая, хоть Сатурн и вносит свои коррективы, но все равно накормит.
Про младшего - Вы его утром к себе кладете часиков в 6, чтобы ел, пока как пиявка, не отвалится? |
|
Julsi |
Девочки
предлагаю взять во внимание Марс. Хотя бы из тех примеров, что есть выше, есть наметки, что аспект Марса к Луне - благо для лактации...
И Сатурн - дает либо проблемы (что пока не подтвердилось)... либо длительность и ответственность в этом вопросе!
И, если не секрет, оставляйте данные или шлите на конвертик.
Наверняка, что-нибудь да упустим сейчас в теме или неверный курс возьмем. Чтобы было к чему вернуться и продолжить исследование. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.