Тема 23032, сообщений: 195
Секссс в мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
jane lotos, я так понимаю, что он в постель Вас не тянул -- он завлекал. |
|
jane lotos ![]() |
ага...с точки зренмя физиологии-средние...
не знала куда от него спрятаться... так доставал |
|
Одиллия |
Знаете, мне тоже один доставучий попался. Так там был хронический простатит, которые время от времени обострялся. (Луна и Марс во Льве). Это к вопросу о физиологии. Если у мужчины Луна в воздушном или огненном знаке, то интимное щастье с ним может быть хрупким. Сильный стресс, инфекция какая-то -- и уже его из угла не достанешь. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я со своим Марсиком в
Всем -
Одиллия, вот кстати да, у мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ignata |
утро доброе, ок, что именно имелось в виду - говоря о сексе в мужчинах, рафаээлло-кино-домино не затрагивались. Интересовали именно их страстность, выносливость, "вовлеченность" в хорошем смысле слова, каким аспектам вы отводите эту роль. трудно мне пока понять, где-то категорически нельзя выкладывать синастрии, чтобы это не было истолковано как разбор на халявку, а тут - наоборот.
Например. весовской марс (с оппозицией к моей венере), с весовской же луной (точное соединение с плутоном), и водолейской венерой (трин к моему марсу), большой страсти не дали. Как любовник был.. сложен.
соединение венера-марс на Ю.У. мужчины, Луна в весах - и прав какой-то фейервек, раз, раз, и - где он, нет его..
марс в рыбах очччч сексуален и всегда цеплял. Очень они такие.. по-правильному "Грязные Гарри")) |
|
IrenaLev |
Одиллия (Луна и Марс во Льве). Это к вопросу о физиологии. Если у мужчины Луна в воздушном или огненном знаке, то интимное щастье с ним может быть хрупким. Сильный стресс, инфекция какая-то -- и уже его из угла не достанешь. Margenta Если он о чем-то напряженно думает или расстроен.... ффффсё. Интим откладывается определенно, так как даже если и начать, то продолжение весьма сомнительно
Интересно, это
У моего |
|
Ирэночка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар,откровенная ты деушка "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мари-шка |
А когда вы добираетесь до постели, работать начинают ВЕнера и особенно Луна. Дааа.
Вот и я всегда думала, да и до сих пор смотрю в карте МЧ на |
|
beta Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.