Тема 23028, сообщений: 54
Расклад "Новый союз" в Таро. Просьба помочь с толкованием)). |
| Автор | Сообщение |
|
aluska Просто у вас разные методы работы. Таня Ян настраивает на позитив и дает человеку надежду. Одиллия хочет решить проблему через кризис. То есть открыв глаза человеку на его ошибки и промахи. Это как работа и терапевта и хирурга. Один лечит долго и безболезненно, а другой быстро, но больно. Анекдот: У человека заболели уши и он пошел к хирургу на консультацию. Тот говорит: - Ничего страшного. Сейчас отрежем уши и все пройдет. Мужчина в ужасе выбежал из кабинета и пошел к терапевту: - У вас в поликлиннике сумасшедший хирург. Хотел мне уши отрезать!!! Терапевт посмотрел уши и говорит: - Не волнуйтесь! Сейчас я выпишу таблетки. Будете пить 3 недели. И уши сами отвалятся.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Козерожка |
Aluska,
вы, конечно, правы Просто со мной не работает метод хирурга. Я же Асцендентный Рак, меня это ранит и заставляет обороняться.
Попробую сделать расклад на необходимость изменений, если что-то не пойму, спрошу в теме. Просить сделать расклад Таню или Мадин или Одиллию в рамках форума мне кажется не совсем удобно, они и так достаточно помогли. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Одиллия |
Просто со мной не работает метод хирурга. Я же Асцендентный Рак, меня это ранит и заставляет обороняться.
А, ну тогда все понятно.
Мне очень нравится, как Кэтлин Берт провела параллель между мифической Деметрой и типичным способом действия для Рака: я просто перестану выполнять свои функции и делать то, что он меня требовалось (в случае Деметры -- пробуждать природу после зимнего сна) и тогда мир даст мне то, чего я от него хочу. Только учтите, что Деметра обладала определенной властью и авторитетом, а Вам манипулировать некем. И мужчина в Вашей жизни не появится, если Вы будете его, как говорится, тупо ждать.
Без обид и ничего личного. |
|
Одиллия, а как же Ассоль ждала своего капитана Грэя? тупо ждала, как вы изволили выразиться, просто верила и все, тупо верила, и.... дождалась..... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Одиллия |
Таня Ян, у Ассоль было наивно-незамутненное восприятие жизни и мужчин, вот она и дождалась. У нее бы на встречу с капитаном Греем в раскладе вышла Звезда, а не 4 кубков. |
|
Одиллия |
Кстати, если вспомнить, что астрологически Королева кубков соответствует Раку, то возникает мысль о том, что свой восходящий знак Козерожка прорабатывает не совсем так, как нужно было бы -- карта ведь перевернутая. И вместо теплой и уютной домашней девушки миру является нечто другое, не столь привлекательное -- чтобы остаться с ней рядом и вместе строить семью. |
|
Козерожка |
Вообще-то, у нас тут на форуме много одиноких девушек, разных по АСЦ. И все так-таки сидят под деревом и ждут, лентяйки этакие?
По вашему, любовь нужно заслужить? А как же идея, что каждый человек достоин любви сам по себе? У Луизы Хей, например. Вы мне напоминаете одного психолога, которая меня спрашивала: " А вы спите по ночам хорошо?" Она считала, что я должна быть по жизни несчастной от того, что у меня нет мужчины рядом). И ставила себя в пример, что вот у неё муж, и секс каждую ночь, и трое мужчин по дороге к магазину предложили ей руку и сердце.
Я считаю, что я вполне могу кого-то встретить и при этом решать какие-то свои личные проблемы. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Одиллия |
Мммм.. Вам союз вроде как нужен был, посему и раскладывали карты? А союз -- это не только любовь (влюбленность). ИМХО, в состоянии перевернутой Королевы кубков найти можно только перевернутого Короля кубков и вляпаться в отношения, которые психологи бы назвали комплиментарным совпадением неврозов. Вам такие нравятся? |
|
наивно-незамутненное восприятие жизни и мужчин, бывает у детей до 4 лет и у блаженных,
в достижени цели помогает именно вера и визуализация, на себе все это экспериментировала, ставила цель, визуализировала, и в конце концов получала то, что хотела, разумеется что-то делала для этого, а не просто тупо ждала, у Э.Цветкова - Синхропсихология, есть "ловушки", в которые может попасть консультатнт, это категоричность суждения, поучительство, буквальное толкование и оракульная, наша задача - помочь, показать варианты и предоставить выбор консультируемому, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Одиллия |
Таня Ян, Вы меня повесилили, мне аж спать расхотелось.
Козерожка, значит, похожа на наивную Ассоль, у которой еще не было опыта общения с мужчинами и вытекающих из него претензий к ним?
Принцы любят принцесс, а мужчины -- легких и беспроблемных женщин. Мне приходилось наблюдать за женщинами и девушками, которые в определенные периоды своей жизни оказывались в состоянии перевернутой Королевы кубков и внезапно получали что-то внешне похожее на принца. При ближайшем рассмотрении выяснялось, что прынц в эмоциональном и психологическом смысле сам насквозь дырявый, просто ему для чего-то захотелось поиграть в благородство. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.