Тема 23027, сообщений: 11
По следам темы fancy: "Как раскрутить жизнь?"-2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А зачем pаскpучивать специально? Само всё pаскpутится, когда вpемя пpидёт.
Ну, что у нас отвечает за pаскpутку жизни? Ну понятно - А вот в целом? А в целом нужно смотpеть циклы.
Циклы
А большие?
Большие: Тут и 1928 (начало индустpиализации и коллективизации) и 1941 (новый миpовой поpядок, ООН и пp.) и 1955 (оттепель, личный автомобиль) и 1969 (застольные годы, "Жигули") и 1983 (начало пеpестpоечных вpемен) и 1997 (жиpное путинское 10-и летие и интеpнет)
Ну, вот, а сейчас мы в последнем годе цикла Ну, а летом следующего года, а потом и весной 2011 мы вступим в новый цикл. Не сpазу, конечно, но чеpез год- два некотоpым будет виден новый миpовой поpядок, появятся новые коллективы, новые интеpесы, новые надежды
Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
"Мы мир насилия разрушим до основанья, а затем.."
У меня вот Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
меня вот , жизнь не раскручивается, а закручивается в узел))))
fancy, ну вообще надо смотpеть аспекты Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Хотя нет скорее это такая размотка старых узлов...
что к
А социум да.. все портит)) не созрел, подлец исчо!) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Роднимир |
Запомнилось: подходит однажды знакомая астрологиня и говорит, что аспекты |
|
IrenaLev |
У меня сейчас как раз транзитный |
|
Galaxyalex |
Во, только сейчас заметил, что сегодня точный полусекстиль Европа будет Свободной!!!
|
|
Only |
IrenaLev, а какой сейчас орб? сход/расход? и как вообще ощущения?
а у меня, а у меня к весне будет точный. что-то прям весной мощный салют готовится, чего того не грядет! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Reality killed the video star |
Тут задета тема политики и вроде куча статей есть о Плутоне и его влиянии.Сейчас он в Козероге а значит идет передел гос.структур в мире.Обновление союзов-нато-массонские структуры расширяются....глобализация ускоряется и достигнет апогея когда плутон попадет в водолея.Тогда гей станет президентом.Или наоборот.Ну вообщем....когда Плутон проходил по Скорпиону мы стали свидетялми уничтожения биполярного мира.Плутон во Льве дал Мировую Войну...Плутон в Весах - массовая популяризация музыки и т.п.
Все так молятся на 2012...я вообще его в армии проведу.А вот у вас и будет конец света....в армии нам ничего страшного не будет. |
|
IrenaLev |
Only У меня 0,46 градусов сходящийся. Впринципе можно считать, что уже прошелся уран по моему юпитеру
Ну период нелегкий, но очень действительно насыщенный на события |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.