Тема 23026, сообщений: 6
Какие дома участвуют в хораре??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга_К |
Добрый день Всем! Подскажите, пожалуйста, какие дома рассматривать если хорарный вопрос звучит так: Приедет ли ко мне человек в гости в другой город? ( Живем оба в Москве, я уезжаю по контракту в другой город 500 км от Москвы), и мне интересно приедет ли он ко мне в гости туда, карту построила, а вот какие дома уаствуют в этом вопросе??? запуталась, может кто подскажет |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Ольга! Интересный хорар, т.к. не просто 1-й и 7-й надо рассматривать, тут условие: приедет ли именно в другой город. То есть если б в Москве - точно бы приехал, а вот 500 км чесануть - это под вопросом,
я правильно понимаю?
Если классически по 1-му и 7-му -
между ними нет аспекта, и
помогает, значит не приедет
Его сигн. |
|
Ольга_К |
Pipetka вопрос был задан в 15:44 по Московскому времени |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Если рассматривать ваш 3-й: вы недель (или дней) через 5 уезжаете?
Когда речь идет о другом человеке, в первую очередь надо рассматривать 1-й - 7-й...
Карта интересная, почти во всех углах
находятся планеты:
|
|
Ольга_К |
Pipetka, вообще я должна уехать на днях, но у нашего инвестора какие то проблемы и я не удивлюсь если я и через 5 недель уеду |
|
Я думаю здесь должна быть связь через управитель 3 в 4 или управитель 4 в 3 - что укажет на радикальность карты. Если это есть, то должен быть аспект между 4 и 7 домом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.