Тема 23022, сообщений: 40
Синастрия родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
вИК!!!!! Моя Луна на мамином Асц. в соед. с её Марсом...
Ещё моя луна квадратит её Солнце и Раху... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Allaaltin Спасибо за такое подробное объяснение.
Попоробую поискать программу,которая это делает в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
jin,
наверное очень социально ориентирован?
Раин,так мы друзья по несчастью У меня так же луна в квадрате её солнцу.
Но а то,что на мамином асц,то явно вы для неё луч света в прямом смысле. Марс,однако,не очень приятно на луне. Но раху...
Вообщем,у вас и любовь и боль и страсть... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Всем Прочитала и сделала вывод,что завязки кармические между матерями и детьми обязаны быть.А вот если это не прослеживается,то нет эмоциональной связи ни с плюсом ни с минусом.То есть ровные или ближе к плохим отношения.По-моему так. |
|
Попробуйте проверить наличие аспекта транзитной луны на момент рождения ребенка с 10 планетами или углами матери или К5. В пределах орба 2 градуса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
jin
извините ради Бога....а транзитная Луна на момент рождения это разве ни одно и тоже, что Луна в карте ребёнка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
_АрлекИНЬ_, А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Marla |
Вик, нет, |
|
Вик |
Marla,
Интерестное наблюдение в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Marla |
Вик, да, только еще бы подобный примерчик, можно было бы поанализировать оба. Одного маловато.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.