Тема 23022, сообщений: 40
Синастрия родителей и детей |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Вик
моя душа была не в себе в тот день и вообще меня здесь нет
|
|
Antonia |
Прости Вик
А как можно увидеть рождение дочери в карте матери? Я имею в виду не момент рождения,а кармические завязки.Если принять ,что все в роду (бабушка-мама-дочь и.т.п) завязаны должны быть кармически. Это хорошо у Сущинской на примерах разобрано.
Узлы,Сатурн,Плутон родителя на
родителя попадают А если у меня с мамой завязок нет ? |
|
Вик |
Allaaltin Очень интерестно!
Только я не поняла как получилось И ещё,баресмический гороскоп соответствует определённой дате? Как внести эти данные в программу?
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Antonia У отца моей дочки (мой м.ч. )
Но это отступление в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Насчёт похожих аспектов: Рассматриваю на примере себя и сына.
В наталах у меня
у сына Что это проработанна моя оппозиция ? Указание на астрологическое хобби ?
Или просто мама ураническая
Причём в синастрии
мой Это явно МОЙ ребёнок.
А его как моё влияние на личностное формирование ,выбор профессии и.т.д
А папа у нас проходит,как
Кстати напряжённых аспектов моих Светил с
Но он унаследовал от папы Вот с этим нет возможности бороться у меня.
Да плюс его
Пока отойду на время |
|
Tori |
Вик
Отношения с мамой... Подружками нас назвать нельзя, никогда не могла поделиться с мамой чем-то интимным, даже не знаю почему, она у меня не строгая. Просто есть какой-то барьер и все. Она очень легко может меня ранить даже не подозревая об этом, хотя наши луны почти в трине. Мне всегда нехватало эмоциональности, мама очень сдержанный человек наверное потому что у не в натале
Но зато ее |
|
Вик |
Antonia, У меня тоже самое!
В моей карте
Хорошо,если оппозиция проработанна.
У меня по женской линии все уранические:или светила в
А
Tori
Она сдержанная из за
Но это очень серьёзная тема для проработки. В конечном счёте от этого никуда не деться. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Для чистоты эксперимента не должно быть планового кесарева. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
jin здрасьте объясните пож-то вашу фразу,
так как не меня, не я, с кесаревым не рожали. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик Это вопрос скорее теоретический. Кесарево способно нарушить естественное время появления на свет, а значит и родственные взаимосвязи могут быть искажены. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.