Тема 23019, сообщений: 24
Срочно.Нужна помощь. |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Ой,Пипеточка,что не с легкостью-это я уже поняла))) Я к этому готова...Готовлюсь держать удар-пока получается))тьфу-тьфу.Надеюсь,что все закончится хорошо. Спасибо,вам большое.Если я могу как-то вам помочь-рассчитывайте на меня. А как там сроки посмотреть,в первом хораре? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) 2 градуса... Даже не знаю, может около 2-х недель?
Если я могу как-то вам помочь-рассчитывайте на меня
Ну что вы если действительно переедите - это и будет самое приятное, значит я ответ увидела верно... |
|
Ну,точно не два дня-они прошли. Или две недели или 2 месяца)))) Надеюсь,все таки недели. Интересно,а в течение двух недель или через две недели? Две недели -это 17 |
|
Sonique ![]() Таня |
2 градуса... если это хорар от 03.12.2009, то там орб 1,27 градуса - 10 дней примерно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) 10 дней примерно
Выходит, уже со дня на день |
|
Дай Бог вам,здоровья если 10 дней....то может все таки получится сегодня......
Спасибо |
|
Ничего не получается с переездом(((( Что делать не представляю.Успокаивает,что нам дают столько сколько мы можем выдержать.Будем держать. |
|
Иформирую:сегодня точно не переезжаю.Вроде,удалось договориться с хозяином до завтра.Человек с деньгами-молчит. |
|
Последние новости
Удалось все перенести до 15.Все таки видно 2 недели Человек не смог помочь с деньгами.Я поражаюсь себе-я такая сильная и почти самостоятельная.
Спасибо вам огоромное за поддержку.Если бы не вы-не выдержала.Как хорошо,что вы есть |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Удалось все перенести до 15
До 15 вы должны достать денег? Может стоит взять небольшую ссуду в банке или у работодателя (если это возможно)?
Должно случиться что-то хорошее, Новый год все таки! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.