Тема 23016, сообщений: 16
Планеты на Десценденте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Да уж, Шау, я открыта и не боюсь, когда мне что-то показывают, да и сама показать свое личико не боюсь, в отличие от некоторых У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Шау |
А что вдруг у вас стало с чувством юмора? Или смешно только тогда, когда "показывают" кому-то другому? |
|
Reality killed the video star |
Лилит почти на десце.Привыкайте. |
|
Scheliak |
Лилит почти на десце.Привыкайте. Т.е., если у меня Лилит в третьем доме, то окружающим, видимо, стоит привыкнуть, что я могу матом приложить похлеще самого упившегося бомжа? Вы сдерживать себя не пробовали? Но если у Вас такое трепетное отношение к Вашей Лилит, то онанируйте на нее где-нибудь в сторонке, чтобы других не запачкать. |
|
Reality killed the video star |
Да что вы так прицепились?)) Я ж сказал что пошутил или вас мой размер так раззадорил по возмущаться? |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Извинияюсь за неучастие, сейчас я гость в другой стране, сложности с инеом)
А как насчет например соединение
Reality...., вы думаете кому-то это интересно (касается перого сообщения в этой теме) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.