Тема 23013, сообщений: 25
Синастрия родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Вообщем,говорите что хотите-хотите,но будем развеивать мифы. Соляру я поставил 4 баллов из 5. Теперь синастрия.
Батя.22.07.1955 с.Ильинское(Моск.обл) 10-11 часов Мама.21.01.1960 Брест(БЛР) 2-00 ночи
Асцы родков я обнаружил и погрешность небольшая. Батя-истинный асц в Деве с Луной в 12 доме. Мама-истинный асц в Весах с беспокойной Луной в 1 доме.
Теперь их синастрия.В следующем году их союзу будет 30 лет и пожалуй,мне есть чем гордится.Мои родители лучшие люди на свете.Отец-святой,мать-полководец.
1.Квадратура ВЛУ.Ну))))).Тут звезды ошиблись...хотя может тут квадратура наоборот дает им вечно двигатся и не успокаиватся.Фиг знает
2.Квадратура Нептуна отца и Меркурия(что в соединении с Солнцем) у мамы. Мама постоянно критикует отца за его излишнюю обходительность и галантность в общении...ну имеется ввиду когда надо вроде топнуть - отец сохраняет излишние по ее мнению спокойствие
3.Квадратура Нептуна мамы с Юпитером отца.Ноу комментс
4.Тригон марса мамы с луной отца 5.Соединение Плутона мамы и луны отца.
И все...))
Если смотреть с позиции мамы то Сатурн отца в ее 1 доме Нептун отца около ее асца Юпитер в соединении с Марсом у отца и все это во льве в 10 доме мамы
Если смотреть с позиции отца то Хм...моя Венера и Солнце мамы что в соединении с Мерком - все это в 5 доме отца А так...4 планеты мамы в 4 доме отца Лилит мамы около 10 дома отца
Удивительно что Лилиты обоих чуток оппозицию не делают....
Мое солнце вообще на IC мамы уходит
Вообщем синастрия это ДАЛЕКО_ДАЛЕКО....не показатель....у меня с некоторыми подругами и то покруче...и шо?
Так что синастрии ставлю 2 из 5 баллов и требую ее расжалобить! |
|
if смесь стихий |
Ну я тоже как-то посмотрела синастрии родителей и вообще много всяких посмотрела и СОГЛАСНА С АВТОРОМ- ваще ни разу не впечатляет, как инструмент астрологии...что угодно можно притянуть за уши трактовками, но любовь, она либо есть либо нет..даже с квадратами лун...гораздо полезнее смотреть натал и осознавать, как чел будет действовать в той или иной ситуации, чем пытаться совместить наши с ним реакции..имхо
|
|
Only |
Да-да-да! синастрии в топку, согласна всеми лапами! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
М-да. У меня с одним челом таааакаааяяяя синастрия, хоть щас любоффффь до гроба и в прошлых жизнях встречались ну уж точно!.. а вот... ну спишем на молодость лет и глупость. Хоть и не успокаивает Синастрия - это вероятность. Как она реализуется, зависит от воли человека и много от чего еще. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Миша
Можно ничего уже не объяснять И ничего больше им и не нада.... |
|
А Шау он уже все объяснил
Еще бы ему не быть святым с такими аспектами)))))))) |
|
|
Мама-полководец.Она начинает ремонты и руководит,в нашей семье огонь и обаяние.За столом главная рассказчица.Красавица и Королева.И стряпает и в свои годы очень сексуальна.Умна и мой идеал женщины. Луна характеризует мать.Моя Луна сверхмогущественна(соед с Сатурном,Мерком,Нептуном и секс с Плутоном)...все это в Козероге но у меня Луна не в изгнании а в командировки и с ней все хорошо
В синастрии моей с мамой...ее Сатурн на мой Мерк встает...все в Козероге.Так что мама еще как меня будет контролировать вот только я сам наглый....и контроль буду сам контролировать
Отец-святой.Господь.Спокойный и рассудительный.Дипломат и сама галантность. Образец идеального мужчины.Его мягкости поражаешся,однако женщины рядом с ним тают,от него так и исходит правильная мужественность.Не поднимая голос,его уважают и не перечат.
наша синастрия с отцом...ну...кармическая короче...4 дома забиты....отдельный разговор.
А что отца символизирует в натале?Если мама-Луна...и там все сходится...то батек-солнце?
Солнце в квадрате с лилит,в Водолее.Мой отец еще не курит и не пьет))Вообщем,есть куда мне расти)))Я тож подражаю ему вот только с галантностью у меня туго....зато я лучше танцую))))))))))) |
|
перекати-пол е |
Reality killed the video star
Моя Луна сверхмогущественна(соед с Сатурном,Мерком,Нептуном и секс с Плутоном)...все это в Козероге. Сильно. Особенно секс с Плутоном. Я сама люблю секс с этой планетой.
А
У моей мамы было
В
Папины
Папины |
|
Пора бы выучить все данные моего натала.
5 раз хватит?Вот и прекрасно |
|
перекати-пол е |
Ну, нарисовали Вы пять головастиков... Красиво, не спорю. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.