Тема 23012, сообщений: 58
Статья Т. Мандрыки "Человек в мире информации" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вся статья не корректна. Щас начнём селекцию людей на типы.А потом закончим их переделкой. Разделяй и Властвуй. А ведь схем много.Одна схема не работает,другая пойдёт на ура. Нельзя думать Амёбно.Уже поднимали тему о Упрощении.Если вы решили систематизировать Одну извилину мозга,то ошибётесь,так как Извилин множеств. |
|
Кстати у Альберта Эйнштейна соединение меркурия и сатурна в овне, юпитер в водолеее в оппозиции к урану в деве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
В этой схеме определяющими усвоение информации признаками является положение Меркурия и Сатурна в стихиях ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ, ЛИБО БЕЗ УЧЕТА АСПЕКТОВ С ВЫСШИМИ ПЛАНЕТАМИ, И ВООБЩЕ, БЕЗ МАЖОРНЫХ АСПЕКТОВ. Да, постановка задачи узкая и конкретная. И, возможно, вот эти интерпретации сочетания стихий Меркурия и Сатурна " из первых рук" тоже прольют свет на особенности обработки информации. На что каждый обращает больше внимания, на особенности формулировок, на протестные реакции (по какому поводу); что воспринимается как несомненно свое. Мне кажется такое исследование, если получится с обратной связью, очень интересным, поскольку проводится оно в оптимальной среде. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алекс, а вот в этом тоже мастерство - из целого выделить один аспект. И дать ему номинализацию, которая будет работать для всех индивидуальных вариантов. Чтобы как ни крути, а получалось, что все сказанное так и есть. И кому, как ни обладателю сочетания, эту номинализацию создать? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой 2 тип подтип
Мне понравился
Не имею ничего против
А аспектов между ними нет. Зато
Xоть он и медленноватый и ретро, но я своим Слава Україні !
|
|
Ирина, жаль что автор привела пример Саакашвили, а не Альберта Эйнштейна. А сейчас про маркеры вообще.Я бы многим посоветовала бы зайти на сайт Трунева и ознакомится поближе с материалами выявления маркеров, в том числе касающихся и интеллекта. Сейчас найду ссылку. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
а вот в этом тоже мастерство - из целого выделить один аспект. И дать ему номинализацию, которая будет работать для всех индивидуальных вариантов. Чтобы как ни крути, а получалось, что все сказанное так и есть. Угу,Систематизация по Пифагору. Пифагоровы штаны на все стороны равны. Всех обьединил по принципу от 1цы до 9ти. Это общее и обобщающее. Но и 1ца,как солнца светят каждому по разному.Одним слепят,другим жгёт,третьим морозит,четвртым спать не даёт,а пятым кататься на лыжах не позволяет. |
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Antonia |
Щас начнём селекцию людей на типы. Причём здесь селекция-я не понимаю. Очень полезно знать на что ты конкретно способен,это совершенно никак отрицательно или положительно не характеризует человека. Может кому-то кто сейчас выбирает,либо меняет профессию это поможет. |
|
Нани, по поводу Саакашвили - это мнение автора. Как по мне в фиксированных знаках только Луна, Венера, Марс и Нептун - это не только, а вполне достаточно. Особенно при наличии трина Солнце, Меркурий - Луна. www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.