Тема 23006, сообщений: 13
ЧЕМ ГАДАНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДСКАЗАНИЯ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
зы. По поводу причин, о которых в этой теме писали выше, мне кажется, если не дано человеку их знать, причины не будут даны В мантике не существует причин и следствий в понимании обычной логики. Вот же выше у Мадин Ра назван классический труд: У К.Г. Юнга есть книга « Синхроничнсть: непричинный связующий принцип»
Кстати, справедливо и утверждение "что внизу, то и наверху"
Поэтому, между прочим, погода портится |
|
Моргана ![]() |
Для меня слово "гадать" не несет отрицательного смысла. Бабушка именно это слово использовала по отношению к себе, а в её профессионализме сомневаться у меня нет причин. Вообще не хочу судить о чужой работе. Собственные промахи более важны, чем чья-то некомпетентность.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Эвридика! Спасибо! Как всегда порадовали! Вы хоть почаще пишите в моих темах. Сердцем отдыхаю, когда читаю вас. Спасибо Тани Ян. Алекс, ты как всегда, тут как тут. Тебе тоже особое спасибо.
Ну вот и поговорили.... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.