Тема 23005, сообщений: 13
Хорар. Праздник к нам приходит :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Во-первых хочу пожелать всем предпраздничного настроения несмотря на все шеровоховатости и неурядицы в нашей жизни!
У меня уже немного предновогоднее настроение и решила задать хорарный вопрос так как честно скажу, что уже озаботилась местом встречи НГ. не хотелось бы повторять сценарий прошлого, когда в 01.30 ночи я легла спать..
Вопрос следующий - встретим ли мы праздник вместе? 13.53 Москва
асц в 01 гр
мой управитель
за праздник отвечает 5 дом - куспид в 22 гр
Вот здесь началась загвоздка...
а как же
Ответ - нет?
Смотрела в региомонтане.
Спасибо всем неравнодушным! |
|
Sonique ![]() Таня |
Ответ - нет? да
асц в 01 гр это не всегда "рано" в временном смысле из моих наблюдений такая ситуация часто встречается когда кверент не сделал еще ни одного шага для продвижения вопроса Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sunrise |
Sonique
расскажи пожста как это увидеть. какой механизм?
ведь у
из моих наблюдений такая ситуация часто встречается когда кверент не сделал еще ни одного шага для продвижения вопроса - это правда.. |
|
Sonique ![]() Таня |
увидеть что? я подтвердила твой вывод Ответ - нет? и написала по поводу раннего асц и еще Луна на сожженном пути - эмоций много а действия мало Луна - косигнификатор кверента праздник - 5 дом тут вообще не причем - вопрос же не "пойду ли я на праздник?" ключевые слова и суть "встретим ли мы вместе...",т.е. ты + он - будет ли? значит смотрим действие между 1 и 7, действие - аспект никогда не брала такие по 5-му Но, основное я считаю - ранний асц и то что я писала выше Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sunrise |
Вот я тупка
так если смотреть по 7 - сходящийся |
|
Sunrise, встретите вместе, только инициатива за Вами! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
прежде чем будет
с учетом раннего асц я бы не принимала в расчет а поработала бы с квезитом - ведь если сидеть и ждать манны небесной, а не пригласить его к себе или не вдохновить его пригласить тебя к нему - хоть что пусть показывает хорар - не проиграется а потом после общения с квезитом по существу вопроса - может и хорар что-то другое покажет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sunrise |
Селянка спасибо!
Sonique сейчас ситуация не та.. мы еще один важный вопрос не решили.
как решим, так все ему и будет - и приглашение, и угощение
так у Марс в оппозиции к Юпитеру Неточность: 3.4°, расходящийся аспект.
Спасибо еще раз! |
|
Sonique, не будет Марс помашет ручкой и пойдет назад. Он уже cейчас, кажется, стационарный. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Селянка
упс, спасибо
тогда посмотрим как проиграется ранний асц и сожженный путь ...
хотя зная кверента сдается мне что это не последний хорар
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.