Тема 23001, сообщений: 32
Хорар - чего хочет человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Впервые, кроме вопросов о работе, возник другой вопрос
Не могу понять - чего хочет от меня человек?! Москва 11.12.2009 00:50 человек - МЧ, 1981г.рождения - знаю его года 3 - бывший коллега, я его куратором в некот.роде раньше была. При моем переходе на др. работу отношения дружеские сохранились. Единственный человек которого мне никак не удается победить даже при тактике - в "молчанку".
Очень ему благодарна за поддержку и очень доброе ко мне отношение - но вот такая забота - меня сбивает с толку. 7+8 у меня никак не сходится.
шуры-муры - исключено! профессион тема - сейчас вааще не актуальна
Поздний АСЦ - 27'
я Связи между ними - никакой.
как и где цель этого Может надо рассмотреть управителей?
я -
товарищ -
О - посмотрела описание градуса Где смотреть цели квезита? |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Alegria, здравствуйте.
Асц. может говорить о невозможности повлиять на ситуацию.
Связи между сигн-рами нет, знач и в реале - нет. Цели и остальное по квезиту можно определять, если верить древним, по ассоциативной связи, т.е. по цепочке управителей планет: " ... квезит, который ... , которого ... , которому ... " и т.д. в зависимости от того, кто кем управляет. В Вашем случае (грубо) Юпитером вертит Сатурн, которым - Венера и т.д.
Планеты, не видимые глазу, в хорариях не использую, а тем паче такие мелкие, как Хирон ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Alegria |
Скоморох!
Спасибо что заглянули Связи между сигн-рами нет, знач и в реале - нет. - В реале есть. Я для ее поддержания не делаю ничего - вторая сторона всячески общение настойчиво поддерживает 2 нед назад - напр. я поздравила по телефону с д.р. и сказала что увидется например не получится, в итого ч-з неделю пришлось ужинать в соседнем с моим домом кафе. Сейчас вот тоже - билеты на джазовый вечер... Мне то есессно в принципе приятно - просто у меня сейчас чернющая полоса - на развлечения не тянет.
простите... не доходит и все - как цели искать...
- тут какой-то порочный круг -
......... ООООО!!!!!!! |
|
Alegria,
Каюсь, хорарий Ваш не смотрел, потому наощупь... А попробуйте вот что: Возьмите в качестве асц. тот десц., что в исходной карте, т.ск. получите хорарий "его глазами". Иногда приходится так делать.
Но это в том случае, если действительно Ваш товарищ - лишь по седьмому...
П.С. Кроли пока никак, но и не в борщ ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Alegria |
не-не-не - он по седьмому - только как общение
П.С. - То что не в борщ - это Вери Гуд! Дайте дИтям шанес! |
|
Ну вот. Ага, еще есть вариант: тематическая карта планеты. Считаем хорарий как генитуру и рисуем тему того же Юпитера. Находим время его восхода в течение суток после вопроса и делаем его на асц. Остальное - как обычно...
Правда, были у меня случаи - абсолютно ни гу-гу
Но если Вам уж совсем нечего делать - попробуйте ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Alegria |
тока - то что выйдет ни гу-гу я уже предсказываю с вероятностью 100,1%
Ладно завтра еще раз попробую и так и сяк - а то вообще - в книге "фига"... |
|
О, я что за книга такая? Видать, классная? ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Alegria 27 девы - проект. Товарища смотрим по 11 дому -друзья по работе, с которыми кверент ходит обедать ( Олешко).
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Alegria |
Allaaltin! Здравствуйте! то есть можно спокойно идти - действительно поддержка.
Уф! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.