Тема 22999, сообщений: 15
Дирекции: спрашиваю/делюсь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Смотрю свои дирекции. Интересной, но несколько устрашающей выглядит нынешняя ситуация. Даже не знаю, какие события можно предположить.
Дирекционная
(в натале управляет 8-м домом, стоит на куспиде 11
Точный аспект весной, в этот же момент будет точный
Что любопытно, весной же транзитный В соляре эти два товарища были в соединении.
То есть везде
Кроме того, у дир.
Сходящийся полусекстиль от дир.
Как-то боязно. Надеюсь, не пора бежать к нотариусу писать завещание(((
Помогите сообразить, что это может нести! Может, у кого-то были похожие дирекции?
Ну и поделюсь немножко ретроспективой своих дирекций, если кому-то нужно... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
Многих, я так понимаю, волнует тебя брака и детей. Если интересует что-то еще - спрашивайте, поищу как проигралось.
Заодно, может, кто-то захочет написать про свои дирекции
Все аспекты приведены до 1 гр.
Законный брак:
дир.
дир.
дир.
Рождение ребенка: Венера - упр. 5 - отдыхала и ничего не делала!
дир. (в натале узлы по линии 5-11)
дир.
дир.
дир. Церера - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Надеюсь, не пора бежать к нотариусу писать завещание((( Не волнуйтесь, смерть - неподдающееся прогнозированию событие. Я вот, например, решила весной застраховаться, а то прогресии неблагоприятные и внезапная преждевременная смерть в натале. Мало ли чего...
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Only |
Apri да мне тоже прощание с внуками лёжа в постели вроде не светит)))
а так, глядишь, может что-нить успела б натворить. как в фильмах, когда герой узнает, что жить недельку - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
л.шмидт |
моя
Причём АСЦ в |
|
Роднимир |
Здравствуйте.
Как писали раньше в научно-популярных журналах "А знаете ли вы что...?" Изначально дирекции использовались совсем не так как это делают многие современные астрологи. Направлялись пять так называемых афетических точек-сигнификаторов: Солнце, Луна, АС, Фортуна, МС. Каждая такая точка рассматривалась к контексте специфической темы. • от Асцендента — к телу и путешествиям в чужие страны; • от Колеса Фортуны — в первую очередь к вопросам собственности; • от Луны — в отношении душевных склонностей, привязанностей и брака; • от Солнца — в отношении социального роста, почестей и славы; • от Середины Неба — другие виды активной деятельности, профессия, карьера, дружеские отношения, рождение детей.
Что самое важное, событие не искали на точном аспекте. Мажорный аспект сигнификатора к планете открывал целый период окрашенный значением этой планеты. И т.д. К примеру квадрат Парс Фортунэ к Юпитеру открывал период авантюрных поисков богаства Дирекции можно было разделить на две группы: привычне зодиакальные, и первичные, рассчитываемся с помощью сложных тригонометрических формул. На мой взгляд, важно начинать с Фортуны, поскольку эта точка является производной других важных афетических точек: Солнца, Луны, АС. Затем МС, т.к. эта точка независима от вышеперечисленных. |
|
Sunrise |
Роднимир очень интересно! |
|
Шау |
ой, Онли, у меня ужос-ужос только на подходе, сама сижу, боюся..
Дирекционный Марс (тоже, кста, упр.8 в натале) лезет на Асц, а у меня Асц больное место..Дирекционная Луна вошла в Как шарахнет - полетят клочки по закоулочкам.. В соляре Марс на Дсц...Враги достануть меня в темном переулке..в 8 соляра попало 4 планеты, самые сливки - Сатурн, Солнце, Мерк-упр.Асц и натала и соляра..ну Венерка еще прицепом.. А прогрессивная Луна сейчас уточняет квадрат к Асц и Плутону. Ну и в транзитах шоколадно - Сатурн сидит точно на Солнце, Плутон Солнце квадратит. У дочери на этот год тоже соляр 8-мидомный, с проекцией, заметим, на 10 дом.. Типо Ленин умер, Сталин умер и мне что-то нездоровится..
На всякий случАй прощайте, други!! |
|
Only |
Лада, ну это иной, такой весь позитивненький пример. упр.8-го на асц не становился.
Роднимир, спасибо, интересная информация! Колесо фортуны я как раз и не рассмотрела, думала парс он и есть парс... может у него что хорошего припасено
Шау! да-да, прощайте, друг! (обливаюсь слезами)
без таких людей как мы, этому миру будет очень грустно
...А на мой вопрос, увы, так никто и не ответил и даже не пофантазировал - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Шау |
Онли, да я б с радостью,но тяму не хватает! Подождем, может подтянутся монстры эфемерид |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.