Тема 22991, сообщений: 45
Комплекция и планеты в знаках,как ее отражение. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Девочки Никаких,конечно же ,голодных обмороков.Но и сухое голодание вредно.
Моя одна стройная одноклассница(в школе у нее был не менее чем 50 размер) постройнела только потому,что 1 день в неделю не ест(пьет чай,минералку)и в свои уже почти 42 выглядит клево.Мне это помогало.Вот только она работает и как бы домом не особо занимается,да и сын у нее взрослый и сам кормится.А у меня хоть и взрослый,но ленивый и худющий-кожа да кости,плох на еду и младшенький.А когда приезжает муж-3 мужиков кормить надо нормально(а возле них и не похудееш то особо).Я и не была толстой ,когда работала,а сидение дома ни к чему хорошему в этой области не приводит(хотя за заботами о доме и детях,животных,не особо то и вспоминаеш о еде).Очень надеюсь,что устаканится проблема с ребенком и его школой и я смогу все таки найти хоть какую то работу(лиш бы дома не сидеть),тогда похудею сама по себе(я ,когда занята,не ем вообще и как то не особо в еде нуждаюсь).Спасибо всем вам,мои хорошие подруги.Всем желаю молодости,красоты и здоровья |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
enyaЯ в клинику не пойду ни за какие деньги.(хотя раньше очень хотелось сделать липосакцию или ушить желудок). Что вы, дорогая! Мне ничего такого и не делали в клинике. С нами работал врач-психотерапевт и все. Научили правильно относиться к еде, считать калории (сейчас уже не считаю), правильно питаться, не переедать, правильно относиться к жизни, И ВСЕ! Я после этих занятий другим человеком стала не только внешне! Я на мир по другому начала смотреть! Занятия были очень интересные, я счастлива, что туда обратилась!
Кстати, кушать разрешается все, что хочешь, нет никаких запретов, ограничений, вам ни отчего не придется отказываться. И ем я когда хочу, захочу и в 10 часов вечера чай попью с зефиром! |
|
enya ![]() |
Эх,Светлана |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
enya Еничка, дорогая, не нужно все списывать на возраст. Я старше вас. И никакого кодирования мне не делали. Кстати, меня зовут Людмила.
Я уверена, что все у вас получится, ведь главное очень захотеть! |
|
enya ![]() |
Людочка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.