Тема 22991, сообщений: 45
Комплекция и планеты в знаках,как ее отражение. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А мне вот подумалось...Луну смотреть и аспекты....вот у меня она замученная, в падении, квадрат к Солнцу - худЮщая....
Асц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
enya да даже по стихиям сложно.
у неё в Земле
в воздухе
в Воде
в Огне
уже старше 40, и сын есть, и |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
(Автоматический перевод с транслита!)
еня Точка жизни - новый опыт. Точка смерти - повторение старого опыта. Просто повторение старого опыта,его осознание. Не надо этого бояться. Точка жизни движется по часовой стрелке по ходу зодиака с 0 овна с рождения со скоростью 7 лет один знак. Точка смерти движется против часовой стрелки от нуля овна, против хода зодиака со скоростью 1 знак 9 лет. Просто.где точка жизни или смерти окажется к тому человек и интерес к этому проявляет. Старый опыт отрабатывает или новый приобретает.
У меня например АСЦ во льве, планет во льве нет, аспекты к АСЦ В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
enya ![]() |
да,девушки С возрастом у большинства людей гормоны,как и продуцирующие их железы,уменьшаются,а еда(ее количество и каллорийность)остается все той же.Так что главное-наверное,вовремя заметить и перестроить рацион. На том ДР находилось 4 тельцов-2 МЧ и 2 девушки.Оба МЧ толстые(один-очень-за 200 кг),девушки 81 года поправилась так,что я ее не узнала(виделись 3 года у того же человека на его же ДР,а эта новенькая ни в какие ворота не вписывалась.
Девушки,может вы все очень молодые для поправляния(до 35 лет
У меня есть подруга(переход от
Все мои знакомые АСЦ |
|
enya ![]() |
АрлекИнь |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем Я в молодости была очень стройной, а после 40-ка начала полнеть. Жутко от этого страдала. Перепробовала почти все известные способы, но стрелка весов постоянно и неуклонно ползла в сторону прибавления. При невысоком росте я дошла до 50-52 размера! И так продолжалось 8-9 лет. Сейчас я привела себя в норму, ношу 44-42 размер.
АСЦ
В 1 доме
|
|
enya ![]() |
Allaaltin
Девушки |
|
enya ![]() |
Фотиния61-Вы клад |
|
IrenaLev |
А марс почему не берете? Ведь активные и подвижные люди, любовь к спорту тоже важны.
Лично сильно не страдаю, но предрассположенность есть, если ленюсь - а я порой очень ленивая сладкоежка, особенно когда депрессия. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
enya
Если честно, сама я с лишним весом справится не смогла - обратилась в клинику коррекции веса. А теперь конечно
А теперь я уже привыкла есть мало и порцию больше привычной в себя даже не впихну. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.