Тема 22991, сообщений: 45
Комплекция и планеты в знаках,как ее отражение. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Приветствую всех форумчан и форумчанок,зашедших на огонек. Позавчера я наблюдала некую особенность,которая разрушила мои представления о комплекции человека в зависимости от положения светил и личных в карте.
Так случилось,что имею
А тут пошла на ДР бывшего ЛЧ и познакомилась вживую с одной его подружкой,с которой я была как бы знакома заочно и очень удивилась.Мы готовили стол.Я заметила,что она себя ведет по отношению к нему так же в некоторой мере личностно-нежно и собственнически,намекая что ли на свою возможную связь с ним(хотя я точно знаю,что не было ничего),показывая всем,как он ей неравнодушен.ну и использает во всем все те же (мои слова и методы).Я чуть на попу не села!
Такая же редкость плотные
Мне вот что интересно. Почему я всегда считала,что мой излишек веса именно от |
|
Laal Kholkein |
привет, enya!
может, я чего невнимательно прочитала, но мне кажется, что эти тельцовские штучки будут влиять на телосложение, только если они как-то соотносятся с 1... ну, максимум, со 2 домом. то есть тело и образ тела. а если нет, то нет то, что в ваших примерах совпадает просто, сам по себе взятый солнечный знак и телосложение, имхо, скорее совпадение. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Таля |
enya Внешность человека, его комплекция, в 1-ю очередь определяется генетикой человека, папой-мамой.
И характеристиками 1-дома. Какие там планеты, знаки, управители, их взаимодействие с другими планетами. |
|
Sunrise |
enya я тоже по
1 дом как и 2 в |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, надо АСЦ и его управителя смотреть.
При |
|
Laal Kholkein |
Ага, а я вообще знаю малообъяснимый случай, когда в Тельце оба светила и почти все минорные планеты, и У Асц (Лев), опять же, в Тельце. При этом человек высокий и ху-у-уденький! И никаких там Меркуриев в 1 доме )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
IrenaLev |
enya Хорошая тема
psilona А если |
|
Sunrise |
Насчет наследственности хотелось бы сказать, что мои родители совсем не худышки, особенно мама. она до сих пор удивляется, в кого это я
И я сама венерианская, оба светила под управлением |
|
enya ![]() |
Девушки,всем
АСЦ мой в
1-й и 2 дома |
|
Амадина |
О!И я тогда вопрос задам можно?
У меня такой пример:у двух моих близких друзей Асц в И хде тот первый дом? И как это объяснить?
всем тирамису и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.