Тема 22989, сообщений: 8
Странный сон, может, что-то значит... |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Доброе утро.
Приснился сон, в котором акценты были сделаны на лимон - я выдавливаю лимон; наручные часы, которые отстают на 46 минут (т.е. по стрелкам - 14 минут чего-то показывают), и однокурсница, которая должна была родить в октябре - почему-то в платье с декольте, из которого выпадает грудь |
|
Аврора |
Пустые и ложные надежды -- у человека безрассудного, и сонные грезы окрыляют глупых. Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям. Сновидения совершенно то же, что подобие лица против лица. От нечистого что может быть чистого, и от ложного что может быть истинного? Гадания и приметы и сновидения -- суета, и сердце наполняется мечтами, как урождающей. Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего. Сновидения ввели многих в заблуждение, и надеявшиеся на них подверглись падению. Сир34:1-7 |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
возможно вас будет что то раздражать обратите внимание что произойдет через две недели, на мой взгляд какая то ситуация из прошлого придет и ее надо будет решать..как раз ретро меркурий грядет возможно у одноклассницы нет молока |
|
Hexa ![]() |
Фрукты во сне "к печали"..лимон (кислый)..получите известие,с опозданием,(часы)возможно опечалитесь или удивитесь(беременная женщина).!!! |
|
Перемена в отношениях. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
patton Гадания и приметы и сновидения -- суета, и сердце наполняется мечтами,как урождающей, ввели многих в заблуждение, и надеявшиеся на них подверглись падению. Думаю наоборот, человек живущий страхами подверглись падению. Гадания и приметы и сновидения - путь к самопознанию... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аврора |
Panterik Это не мои изречения,но близкие мне. Много суеты и много суетливых и пустых снов.
Но я не настаиваю |
|
Yukka |
Спасибо большое. Уже успела и удивиться, и опечалиться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.