Тема 22986, сообщений: 9
Оффтоп.узлы в хорарах |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Добрый вечер! используете ли вы аспекты к узлам в хорарных картах?если да,в каких случаях?знакомая была на лекции там сказали, что если последний аспект луны к узлам значит ситуация кармическая и через нее надо пройти.а вы слышали о таком? |
|
спутница |
kali-sta узлы в хорарах не использую |
|
Нет, не слышала. Узлы не использую http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
А я использую узлы если у них куспидное положение к ключевым домам - например потеряна вещь, и Н.У. на к 2 дома - вещь или не вернется или безвозвратно испорчена.. Или основной сигнификатор идет на соединение с узлом - иногда очень красноречив ответ.
Надо вот Математика спросить - размножились его кролики или в борщ попали? |
|
lenash как думаете про вопрос про отношения если управ 7 идет на трин к раху можно ответить что отношения будут и они кармичны.кроме того это луна и всего два аспекта оппозиция к уран и вот этот трин к раху? |
|
lenash |
Кали-ста, трин к Раху я бы не рассматривала. Соединение - да. И потом - хорары отвечают чисто утилитарно, имхо. Насчет кармичности или некармичности - это не к хорарам.
Если Луна делает только оппозицию к Урану и трин к Раху, то она хораре без курса. Ответ - ничего не изменится, пока не переменятся обстоятельства. |
|
lenash
Спасибо |
|
Спасибо всем кто отметился |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Здравствуйте, мои дорогие.
У меня узлы в хорариях работают лишь в соединениях и квадратах и то разве что по отношению к светилам, а остального не трогаю.
ЛенаШ, с кролями пока - глухо... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.