Тема 22984, сообщений: 18
ХОРАР про права |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Селянка может вы и правы я сначала подумала про 3-тий, потом исправилась, поскольку вождение все же как бы специфическое умение... вот хорары про вузы, уже много сталкивалась 9-тый экзамены и 10-тый диплом (результат), но то вуз - там естессно 9-тый с другой стороны Меркурий - естественный сигнификатор документов и документы - 3-тий дом...
но даже если брать 9-тый и 10-тый дома
перенос света от Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
спасибо Sonique,значит все норма будет.постараюсь успокоится) |
|
Роднимир |
Экзамен, как практическое испытание, определяется по 10 дому |
|
Only |
Я бы ответила нет. Вам не до того будет. или, как говорила Скарлетт О Хара "я подумаю об этом завтра"
подпись: не тельчиха никаким боком)))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Onli после сдачи теории дается три месяца сдать вождение.как думаете уложусь?или ещё позже? |
|
Sonique ![]() Таня |
Ноль аспектов. Луна (еще и упр. 3,4) делает ближайший аспект в юпитеру (не скоро)
орб 5,5 градусов - это "не скоро"??? еще и для Луны?... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
вообще надеюсь сдать.символический управ 10 транз сатурн щас в моем 3 на куспиде.а управ 9 марс на Асценденте |
|
Only |
орб 5,5 градусов - это "не скоро"??? еще и для Луны?...
Соник, у меня 6 гр. 33 мин выдает
Луна в 12-м, муть... Перенос свет от юпитера к венере. юпитер - упр. 8-го, что это может быть? венера - понятно. может, не сдача, а покупка прав?
Если смотреть оптимистично, между луной и венерой 9.5 гр - недель в лучшем случае. да ну посмотрим!
kali-sta, удачи - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.