Тема 22983, сообщений: 94
По какому дому смотреть гражданский брак? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак.
Вик, |
|
jane lotos ![]() |
Всем добрый день
Думаю, что любой брак по 7-ому, как только любовники начинают жить вместе ,у них появляется общее жилье,быт и тд. образуется семья -"Ячейка общества"
вот вам и связь с социумом пока вы просто любовники,вы каждый сам по себе... а потом одно целое - семья
Grian |
|
Марусян |
А мне интересно, вот что, управитель седьмого делает один положительный аспект к солнцу, отсюда, один брак.
что за ерунду вы придумываете? Упр 7 может вообще не иметь аспектов к Солнцу и люди замуж выходят не по одному разу.
Астрология - это наука, а не гадание на ромашке. Уважительнее надо к ней, а не придумывать не пойми что, а потом писать, что ничего не сбывается.... |
|
vici2004 |
С точки зрения науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания. Еще лет 300 назад астрологию нельзя было назвать лженаукой, но позднее, с развитием знаний человечества об устройстве вселенной, стала очевидна её ложность. |
|
Лисса |
Можно с делитанским вопросом вклиниться? Если 7 дом в Овне,это говорит о том что брак будет 1,независимо от кол-ва аспектов управителя? "Твори Добро!...." (с)
|
|
IrenaLev |
Как вы считаете, а если в 7 доме нет планет, а лишь фиктивные
В том числе когда |
|
Милла Полетели!!!! |
vici2004 Это об астрологии? с развитием знаний человечества об устройстве вселенной, стала очевидна её ложность.
АААА , бан навечно.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Фламенко |
у меня К7 в
ранний брак офиц.один и я думаю единствен-ый. но напротяжении всей совместной жизни с мужем происходили вплетения отношений с другими мужчинами.их было не много,всего 3-но они были достаточно продолжительными,сильными и глубокими.
упр.7-го не имеет аспектов. |
|
vici2004 |
Милла |
|
С точки зрения науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии.
В таком случае ВСЕ описательные науки являются типичным лженаучным учением , потому как базируются на умозрительных постулатах, как и астрология. География, скажем, биология, метеорология и т.д. Да, и математика тоже. Кто доказал, что 2+2=4?
Признак науки - существование наблюденных закономерностей и методическое их обобщение. Это - есть? Есть! astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.