Тема 22980, сообщений: 8
Тест на проработанность архетипов планет |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Просто хочу поделится... Сделала тест по Сатурну 0. А он отвечает за определение целей... 100% попадание в мое настоящее состояние... Спасибо создателям. Я теперь время от времени буду его проделывать, что бы смотреть, что меняется. Для меня мой Ретро-Сатурн планета важная. Т.к. отвечает за 3 дом оч сильно (там и Козерог и Водолей) а находится в 9-м. 9 - Вопросы высшего образования путешествий и 3-й общение в непосредственном окружении, учеба, особенности восприятия. Все важно... связано с работой... А хочется спать и ничего не делать...апатия... Как взбодрится?
Да, зато с Венерой все в "ажуре" 3-ка
И еще раз спасибо создателям и разместителям. |
|
AngelClaw |
Извиняюсь |
|
Arnella |
Irene_N я создавала тему про тест....и ссылка здесь есть http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22628 |
|
fler |
У меня только с
Срочно нужно прорабатывать |
|
Моргана ![]() |
Меня тест удивил... Уран, Хирон, Солнце - высокий уровень, все остальные "участники" - средний.
Удивительно, потому что я скорее ожидала, что Луна будет с высоким, а мое падшее Солнце с низким уровнем; по Марсу, Юпитеру, Венере я сама ниже свой уровень предполагаю... Отвечать было интересно, вопросы составлены так, что поневоле задумаешься, отвечая - проясняешь одновременно свою позицию. |
|
Таня01 |
И меня тест удивил ) Кроме Меркурия и Марса, получивших 2 балла, остальные получили по 3.
Отлично, есть где поработать |
|
РаИНЬ |
Тест такой муторно-длинный....я давно его выполняла.....сплошные единицы и пару двоек (Нептун, и ещё что-то)... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Irene_N ![]() |
Спасибо всем
Следую ссылке |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.