Тема 22976, сообщений: 11
Хорар об устройстве на работу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Пригласили завтра на собеседование, что само по себе неплохо, так как за неделю ни одного звонка. Хотела бы узнать: устроюсь ли я на эту работу? Заранее Спасибо. |
|
Loveee |
Сигнификатор кверента |
|
Sonique ![]() Таня |
ответ скрыт...в координатах вопроса Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Loveee |
|
|
Loveee |
Sonique, ау! |
|
Sonique ![]() Таня |
спокойствие, только спокойствие
я ж не постоянно он-лайн, и не "круглосуточная служба поддержки пользователей" я думаю что это не то место на которое вы устроитесь
мажорный аспект от сигнификатора кверента к Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Loveee |
А хорошая должность - это какая? Да, мне самой почему-то не очень хочется туда идти... |
|
Sonique ![]() Таня |
а что вы ищите? какое направление деятельности? мне кажется должно быть что-то типа: администратор, управленец, менеджер... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Loveee |
В резюме я указала: старший бухгалтер или заместитель главного бухгалтера. Собеседование - в маленькую фирму на должность старшего бухгалтера. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловеее
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.