Тема 22974, сообщений: 20
Хорар о здоровье |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Я тоже к врачам не хожу,тем более что у меня был негативный опыт,когда из меня просто вытянули деньги,а ничего серьезного не было
знаю не только по себе(особенно в платных больницах)придумывают диагнозы
а то с чем я тогда ходила само собой прошло(тоже кстати на нервной почве было читала что при гормонах надо в первую очередь нервы успокаивать...может просто валерьяночку(корень)попить и другие травки и все ок будет
Only |
|
Only |
Arnella, так я о чем, вот мне глядя на свой хорар можно уже заворачиваться в простыню и отползать на кладбище. можно пойти к врачу. а можно забить и сказать все фигня. варианты, однако! а после диагностики можно еще соорудить хорарчик с рецептом - чем лечиться, как и сколько))) Самой себе диагностировать можно что угодно.
Соник - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Селин |
Arnella
А то впереди самый классный праздник - а на него ох как много здоровья надо Ты должна быть самой красивой и желанной! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Милая Арнелла
Выздоравливай, попей успокоительные,например Новопассит и т.п.
Я как поняла, у тебя тоже цикл сбился?
Я уже махнула на себя рукой, не было этих желанных уже 3 месяца Может тебе тоже выбрать что то из гомеопатии?
пс. хотя я читаю свои старые записи, где то в 37 лет у меня тоже были сбои в этой сфере, стрессы не проходят беследно для женщин Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
Спасибо всем за поддержку и добрые слова
у меня с щитовидкой проблемы с циклом ттт проблем нет
да,женщины во много раз больше подвержены этим заболеваниям,я надеюсь у меня обострение скоро пройдет |
|
Sttb |
сатурн в весах в 6 доме, 6 дом растянут аж на 4 знака - заболевание может оказаться серьезнее, чем Вы думаете Венера прежде всех управляет щитовидкой (управитель тельца), сделала квадрат к луне. Весы - включенный знак в 6 доме, телец включен в 12 дом. После венеры управитель щитовидки - меркурий, потому что большинство проблем с гормонами от стрессов. Меркурий в 8 - что с геникологией?.. тем более, меркурий отошел от плутона, тоже управителя скорпиона. Меркурий в козероге - депрессии? Луна в 5. Вас на самом деле больше интересуют Ваши любовные переживания, сделает следующий первый аспект - квадрат к солнцу, управителю 5 дома в 7. Поссоритесь или что-то такое, очередные препятствия. в хораре выделенность меркурия (луна в деве, упр. 6 - меркурий, управитель асц. - меркурий). Это все на нервной почве, однозначно. Отдых и еще раз отдых. |
|
Селин |
Arnella Дорогая Sttb! Я, чтобы невольно не обидеть других хорарщиков, отвечавших мне, не буду заводить новую тему и писать в старой не вижу смысла, так как она уже на энной странице и Вы вряд ли в нее зайдете, но и промолчать не могу. Дело в том, что Вы недавно отвечали на мой хорар про инвалидность. И не только правильно сказали про группу, но и предупредили про ухудшение здоровья сына. Все так и было. Я Вам очень благодарна за это предупреждение, так как была во всеоружии. Не хочется вспоминать эти ужасные дни, но я запаслась и терпением, и медикаментами. Спасибо Вам. От всей души! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
Sttb заболевание может оказаться серьезнее, чем Вы думаете меня это очень огорчает.... в таком молодом возрасте и такие проблемы...вообще-то ничего странного,в той атмосфере,в которой я росла(20 лет)я и заработала все это...вот теперь пожимаю плоды...
Депрессии нет,
Я тоже обратила внимание,что вчера напилась трав,но сегодня также чувствую, понятно что один день мало,буду и дальше так продолжать,а лекарства не хочу принимать,потому что их потом всю жизнь придется пить...
Селин |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла если проблемы на самом деле со щитовиднои железои, то причем тут травы вообще???
Ну толъко, если вы сами себе диагноз ставили Поинтересуiтесъ функциями щитов. железы. Какие ж тут шутки?
|
|
Arnella |
vista
спасибо...травы от стрессов,т.к на щитовидку это сильно влияет,а к врачу я уже иду,функции щитовидки мне известны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.