Тема 22970, сообщений: 60
Скоро 5-й ребёнок. Мамы все разные |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Tori, смотрите бесплодные знаки (К5, упр5, Луна и АСЦ). |
|
Милла Полетели!!!! |
Дааа , нимагу )))) МиссИя )))))
Это очень неэзотерично , как пишет Марусян.
На самом деле, я встречала особей мужского пола , от которых нельзя было рожать. Там в пятом доме был кошмар в виде чёрной луны с крестом судьбы. Может это обратная ситуация? Опять я клюнула на похожий натал))) Оппозиция венера-юпитер, да ещё бьющий тау на плутон .. Ну если с начала: Телец на десценденте , управитель - венера в раке в 8 доме, в оппозиции к юпитеру и в квадрате к плутону... Управитель 5 дома марс в 9 доме.. Дааа , а детей-то надо воспитывать , а не просто производить на свет.... А на одной женщине остановиться не пробовали? Ну ладно , видимо не пробовали. Почему женщины принимают решение рожать от него детей? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла,
а может у него гарем и все довольны?
также по TV, правда давно была передача, ооочень состоятельный мужчина, правда восточных кровей, имел бАаальшой дом где-то загородом, у него было три жены и у каждой уже были детки и не по одному, и все счастливы и довольны, одна бАльшая дружная семья Управитель 5 дома марс в 9 доме.. Дааа , а детей-то надо воспитывать , а не просто производить на свет.... это я тоже увидела, но оозвучивать не стала, мы, собственно не знаем истинного положения вещей Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Л.шмидт
Таня Ян Управитель десцендента , поражённый плутоном и юпитером ... Нууу нераборчивость в связях как-бы видно))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Tori |
л.шмидт
Куспид 5 в
Управитель 5
Луна в
АСЦ в |
|
Tori |
Да я и не замужем пока
Я полагаю что здесь вся загвостка... |
|
Julsi |
Да, ладно, раз женщины рожают - значит, все нормально! Предохранение - дело обоюдное.
Раз Г-дь дает - значит, так и нужно!
У моего отца - 4-го детей от разных жен. Ни одного ребенка он не растил, не содержал, только давал деньги под хорошее настроение. А итог? У него 4-ро детей и со всеми нормальные отношения. А у кого-то один и с тем грызня. |
|
enya ![]() |
Игорь72,девушки,всем привет
Я не думаю,что совсем уж виноват Ну и! Не горжусь тем,что был 1 любовник(до этого я развелась с нелюбимым мужем,за которого выходила замуж из отчаяния,что бы быть с этим МЧ,потом была гражданской женой,потом он меня бросил ради другой,а когда захотел вернуться,то немногим ранее вернулся бывший муж и я не ждала возвращения Любимого МЧ,потому и согласилась снова быть с мужем ради ребенка),но я бы не стала спать абы с кем,я бы даже с любимым МЧ не стала иметь хоть какие то близкие отношения,если б у него была жена!
Но,5 домом урп.
К тому же у Игоря Я не удивляюсь,что многие дамочки ощущали в Игоре сущность родителя и воспитателя,домашнего мужчины и его потребности в семье и сами,без возможного предложения беременели от него в надежде,что он на них женится,узнав о беременности.
Мне только странно,почему он ни на ком не женился? Или,Игорь72-Вы женаты и есть дети в семье-а остальные-на стороне |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...можно Абрамовича для сравнения глянуть,у него 6-й родился!!!но тока жена 2-ая! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Malena |
А может у игорь72 рождаются только девочки вот он и меняет женщин чтобы родить мальчика, или наоборот. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.