Тема 22970, сообщений: 60
Скоро 5-й ребёнок. Мамы все разные |
| Автор | Сообщение |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
пожалуйста помогите понять! у меня в декабре родится 5ый ребёнок от разных мам. у меня только хирон в пятом доме с восемью аспектами включая тв. и карм. неужели в этом моя миссия? пожалуйста посмотрите 06.08.1972 новокузнецк 14.30 местн. |
|
Я-селена |
Игорь72
Почему 8? Я только 4 вижу. Может быть Вы в каждой своей женщине видете жену и мать своих детей? |
|
л.шмидт |
Я-селена, там действительно 8, но это с кармическими мажорных аспектов всего 4 |
|
Я-селена |
л.шмидт У меня в программе только планеты выставлены и узлы, а к чему там еще идут аспекты? |
|
Скоро 5ый ребёнок.МАмы все разные
потрясающе - самЭц производитель
молодец, ничего не скажешь Хирон-Сатурн и Ч.Луна у него в замкнутой конфигурации - "перст судьбы", овновский Хирон в королевском градусе в 5м, близнецовский Сатурн в 8м, скорпионья Ч.Луна в 1-м, даа, многодетный папа, а как деток содержать то будешь? в смысле материальном, или есть на то мат.средства? ндааа, 2й в стрельце. юпитер там же, и Юпитер ретро и последний градус, входит в Т-квадрат "левые" деньги что ли? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Arnella |
Моя подруга 3 года назад родила ребенка(для себя) от мужчины,у которого уже есть 4 детей,правда от одной женщины,это только известные,может еще кто есть,мужчина в расцвете сил и здоровья))обеспечен и не последний человек в своем городе и ребенка на себя записал |
|
Милла Полетели!!!! |
Игорь72 , а что вам надо понять ? Вопроса так и не услышала. Ну , что что у вас много женщин и они рожают от вас детей - это не вопрос. Это утверждение. Отличная ли вы биологическая особь? Или какой вопрос-то? Девочки , пардон. Я считаю , по мат.части , да и вапще по жизни.... Решение иметь от этого товарища детей или не иметь - принимает собстнно женщина. Она и только она. Если он её не вводил их в заблуждение канешна. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
Я-селена
квинтиль
ну, сегодня свободные времена, женщины сами решают, рожать или не рожать и от кого рожать тоже. Это их выбор. Наверняка знали, на что шли.
Милла, |
|
Tori |
Да...
Вот у меня например 5 дом самый большой, в нем 4 планеты А мне уже 27 ... Меня интересует такой вопрос: может ли быть такое что при стеллиуме в 5 доме у человека нет детей? |
|
Sonique ![]() Таня |
я так поняла вопрос был - правда ли миссия оплодотворить все что движется случаи конечно бывают разные, но мне кажется что достаточно небольшой процент женщин, если б заранее конкретно знали, что останутся мамами-одиночками и их дети будут рости в неполных семьях, согласились бы на такой вариант а средства контрацепции для особо любвеобильных товарищей свободнодоступны Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.