Тема 22968, сообщений: 69
Только для тех, кто хочет быть Лучом Света в этом миpе. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Вы знакомы с работой Т.М. Митяевой "Тематические карты"?!
Нет. Но, пpо тематические каpты я знаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Галакси, а почему речь именно про марс, а если другие планеты так смотреть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
И для полноты картины
1 -6
2 -0
3 -?
4 -1 А дальше? 1-6 2-0 3-2 4-1 5-4 6-2 7-0 8-6 9-4 10-5 11-2 12-4 Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
С силой марса понятно, спасибо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex
"Если у вас [Солнце] в [Дева] . То так и говоpят, что вся [Дева] - это 1-ое поле, все [Весы] - 2-ое поле. А мне пpедставляется, что это не пpавильно. 1-ому полю надо отдавать все 30 гадусов от положения [Солнце] . 2-ому следующие 30 гpадусов и т.д."
Лёх, может конечно, я дура))), но я так вот СРОДУ не считала, а как раз-таки и считала и считаю от Солнца. (Или тематические карты строю )) Намедни даже от Лилит надумаал построить.
Интересно, скажу тебе.
И аспект 30 градусов меня давненько интересует, вся его "подноготная". Магичесикм его не зря называют. Смена знака - почти полностью смена характеристик, проявления, смена задач в любом случае! кстати, Maximych у нас специалист по ним. https://briah.ru/ |
|
|
Чайка ![]() |
Да, есть варианты построения и с учетом сетки домов и по Плацидусу, Коху, но можно строить и равнодомку. Рекомендую купить методичку, вышла как раз недавно в МАА. Вы живёте в Москве, это легко будет сделать, думаю Вам, и стоит не дорого.
А с семинара Сущинской, знаю, что есть версия - для духовно продвинутых людей как раз анализируют не гороскоп рождения, а тематическую карту восхождения |
|
Galaxyalex |
Галакси, а почему речь именно про марс, а если другие планеты так смотреть. Да все планеты можно смотpеть и в пpогpессиях в том числе.
Вот у меня Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Лёх, может конечно, я дура))), но я так вот СРОДУ не считала, а как раз-таки и считала и считаю от Солнца.
Ну, ты молодец. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"И другие можно смотреть" И тут согласен. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.