Тема 22968, сообщений: 69
Только для тех, кто хочет быть Лучом Света в этом миpе. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
К слову, из того что мне пришлось наблюдать: Марс в Стрельце не слабее, чем Марс в Козероге
vau, а вы что Дева? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но зато теперь могу кофем/чаем угостить
Спасибо.
Ну, ничего я думаю сейчас начнут вникать. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Галакси, "А что трудно посчитать?" посчитать не трудно, трудней врубиться в то что считать. То есть 1 поле соответствует Овну Второе Тельцу, так я понял? "А вы что Дева?". Да. А как это из фразы про марс следует? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Несси |
Алекс,не совсем поняла,но вообще текст порадовал. |
|
Galaxyalex |
То есть 1 поле соответствует Овну
Второе Тельцу, так я понял? Ну, естественно.
Поле как считают обычно? - От нуля знака.
Если у вас А мне пpедставляется, что это не пpавильно.
1-ому полю надо отдавать все 30 гадусов от положения А пеpемещение планет по полям (НЕ по домам!!!) - и есть наша духовная жизнь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
"А вы что Дева?". Да. А как это из фразы про марс следует?
Ну, потому, что Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
это типа по какому дому от Солнца (если оно- условный Асц)идет транзит планеты, да? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Чайка ![]() |
Galaxyalex, Вы знакомы с работой Т.М. Митяевой "Тематические карты"?! |
|
vau |
Галакси, продолжаю въезжать. "Первому полю 30 градусов от положения Солнца" Согласен. Так логичнее и конкретние. И для полноты картины 1 -6 2 -0 3 -? 4 -1 А дальше? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
это типа по какому дому от Солнца (если оно- условный Асц)идет транзит планеты Да, только дома должны быть исключительно по 30 гp. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.