Тема 22965, сообщений: 13
Приманка. Ловушка. Ключик. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Вот у меня Любви нет,детей тоже.... Но зато...проблем по 10 дому куча.
Видимо пока для меня проработка идет через 10 дом.
я пока учусь усмерять свою "манию величия". Так то вот. А детей очень люблю,и они меня тоже. но Бог пока не дает...не заслужила что-ли "Твори Добро!...." (с)
|
|
Селин |
спутница Этот человек своим Солнцем высветил ваши недоработанные места Как здорово сказали. Есть над чем задуматься. У меня двое близких людей в их синастриях с партнерами имеют соединение Черной Луны и Солнца. У одного Лилит в Козероге, а у другой - в Близнецах. Вы знаете, действительно Солнце партнера у одного высветило нехватку легкости, воздушности, искренней радости к жизни (Близнецы), а у другого - отсутствие целей, выдержанности (то, что свойственно Козерогу). Оба их партнера, кстати, им это и высказывали, не зная астрологии... Интересно, если зайдете в тему, а что может высветить у Лилит в Раке? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Козерожка |
А еще, если будет минутка, чем будет отличаться оппозиция Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.