Тема 22964, сообщений: 13
Аудитор- У какого дома в хораре? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
я не отвечаю, у самой возникли вопросы в ходе рассуждений: аудитора можно сравнить с налог.инспектором? тогда это 8й. но, по идее, проверки могут быть и 6м - как Дева - детальная черновая работа. наверное, если бы проверялась его профессиональность, то по 10му.
по хорару 8м управляет он в доме финансов в соед. с Плутоном - чистка, в Козероге - отчетность, офиц. бумаги, порядок. мне думается, что похоже.
но если, вдруг, все же 6й -
в случае 8го дома - Плутон упр. 12м карты - незнание обстоятельств аудитора. и сход. квадрат вот как аналогично и здесь Плутон трактовать(соединение Меркурия), если он 12м заведует, но 6м производным от 8го - то есть еще можно как "он весь в работе". |
|
Sttb |
По хорару особо не видно, что он Вас обманывает. Я беру аудитора - управителя 7 дома. Он находится в 1 доме - в Вашем доме, но и в доме его клиентов. И не делает никаких аспектов. Наверное, у него такой стиль работы со всеми. но скоро у Вас в этих делах будут изменения через 3 градуса(луна в последних градусах знака), плюс марс (Вы) сделает трин к солнцу тоже через три градуча(другой аудитор - солнце управитель 3 от 7). Мне кажется, Вы найдете другого. Плюс обратите внимание на оппозицию марса и юпитера (управителя Вашего 2 дома) опять через 3 градуса. |
|
goldenfish новичок |
T
Sttb Поясните, пож-та на счет оппозиции из 2 дома, янадеюсь компания не потеряет из-за него?
Я уже думаю о смене аулитора, но только после того, как он сдаст начатые года. Деньги то он не вернет, и время упущено Я довзонилась до него, он сказал, что все готово не хватает документы из банка, кот он ждет. подожду еще неделю.
Прямо ужос какой-то. Ну почему столько безответвсенных людей
Почему всем всегда приходится напоминать, подталкивать, тянуть. Причем за собственные же деньги |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.