Тема 22949, сообщений: 9
Подскажите, пожалуйста в какой программе? |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Здравствуйте, все кто заглянул в тему Начала разбираться в хорарах, возник вопрос: в какой программе и как легче и оптимальней можно просмотреть все аспекты которые делает та или иная планета в пределах знака зодиака? Крутить карту в Zet не очень нравится - есть возможность что-то пропустить...
СПАСИБО, тем кто поможет |
|
Котька |
Привет! Дакота!
Астролог, мнению которого, я очень доверяю, советует Уранус. Но если у Вас Виста, установить сложно. Мне пока не удалось. Попробуйте. |
|
Миндаль |
В Зетке Гео есть такая фишка - график аспектов, в Лайте вроде тоже есть, но там функции ограничены. И можно посмотреть на нужный отрезок времени когда какой аспект. |
|
Dakota ![]() |
Котька
В поисковиках нахожу только Демо версию Может быть у Вас есть ссылочка где ее можно скачать не из новых версий, но рабочую?
Щиро дякую из Украины |
|
Котька |
Хорошо. Дакота! Пришлите мне свой адрес на почту. Я отвечу! |
|
Dakota ![]() |
Котька, к сожалению на Ваш адрес не пускают мои письма
Я напишу свой адрес у себя в профиле, ок?
Спасибки за помощь |
|
Dakota ![]() |
Миндаль |
|
Миндаль |
Dakota, если в 7 зетке, то они называются "движения планет" в кнопочке "разное", а в 8 в той же кнопке - "графики аспектов". В более ранних версиях может и нету такой функции. Вот ссылка на 7 гео
или вот
|
|
Dakota ![]() |
Спасибо, Миндаль |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.