Тема 22933, сообщений: 55
Хорар о чувствах другого человека |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
может ухажер со статусом ето мой бывшии певец? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Sonique
не надо уходить...
ликбез по хорарам кто будет вести? |
|
Lica |
Кстати, я теперь хорары смотрю паралельно в Региомонтане и Алькабитусе, подсела
девочки |
|
Козерожка |
девочки, если еще заглянете в эту темку, поделитесь наблюдениями....вопрос о чувствах квезида к кверенту. Упр АСЦ меркурий в Козероге в знаке падения упр ДСЦ - Юпитера (который в Водолее). Сам Юпитер в знаке экзальтации Меркурий. Это значит, что Кверент любит, а квезид его - нет? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорар Хораром, а мне сеичас етот мальчик в любви признался
Ну вот, а вы говорили ...
не пойму что он хочет, тараторит как попугай что любит меня и все. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.