Тема 22915, сообщений: 12
Болезни и астрология |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мирна |
Недавно заметила странное явление- болею в году в одно и тоже время, в определённые месяцы- либо простуда, либо хронические болезни обостряются. Зато потом вообще не болею ничем. Может ли это астрология объяснить или виной всему ослабленный иммунитет? |
|
Ellka |
Многим болезням свойственно сезонное обострение, а таким как простуда сезонная заболеваемость. Поэтому ,боюсь, ни иммунитет, ни астрология здесь ни при чем
Удачи |
|
Купидошка ФЕЯ |
если в одно и тоже время, думаю астрология причем, возможно тр.
Мирна вы бы данные свои дали и размыщления на эту тему, где 6-й дом и его свита могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мирна |
Ух ты, спасибо, Наташа 5.07.1981, 10:15 утра, город Азов, Ростовская область.
Сильно болею обычно в ноябре- весь месяц, иногда начинается всё в конце октября и заканчивается в начале декабря.Просто сейчас я как раз в процессе обострения очередной болячки, очень надоело... Самое интересное, что потом весь год отлично себя чувствую, только разве по мелочи. Спасибо ещё раз |
|
Большинство несчастий настигало меня в декабре, когда Солнце идет по моему 8 дому.
Возможно, что и у Вас просто играет 6 дом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Мирна |
Селянка, а на это можно влиять или просто лекарствами запасаться? |
|
Reality killed the video star |
Асц в Тельце.Течет нос постоянно на улице,а в теплом помещение не течет.Вообще руки мерзнут и к холодам плохо приспособлен но зимний футбол никто не отменял.
Спасибо стеллиуму в Козероге и солнцу в Водолею.Вы лучшие! |
|
Марусян |
Большинство несчастий настигало меня в декабре, когда Солнце идет по моему 8 дому.
+1
аналогично, транзиты |
|
Никаких астро-закономерностей на перый взгляд не обнаружила. Скорпион на территории 3 дома, Упр. 6-го - Сатурн - в Весах. Видимо, действительно, просто сезонные обострения. Начинайте принимать меры заранее, если знаете за своим организмом такую особенность. И иммунитет укрепляйте. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Мирна |
Спасибо за совет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.