Тема 22912, сообщений: 15
Хорар о встрече моего противника. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Сашенька
|
|
Sonique ![]() Таня |
Таня, а я здесь никак в хораре не представлена? а то
может быть
Забавно: Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
... вот ведь... как все в астрологии отображает - тесное переплетение и взаимосвязь людей, событий... |
|
m-ag ![]() |
Alegria, обещала 2-3 недели фото придержать, а не прошло и 2- дней... В Гермесе надо зайти в настройки и выставить Москву, т.к. автор программы- раньше проживал в Харькове. А чтобы выставлять другой город, нужен русский2 шрифт, который выставляется нажатием одновременно двух клавиш SHIFT Разведка работает |
|
Alegria |
M-ag! Галечка!
Да вот в связи с этими событиями и убрала... опять воюем
Гермес мне очень понравился
только вот ему в моем лице пользователь бестолковый и корявый попался я дня два-три назад нашлааа эти SHIFT and SHIFT!....
- а то до этого всю базу городов выгружала
У меня правда эта программа года 1,5 на рабочем столе была - и я дурында даже не попробовала ее посмотреть - может сейчас и какие-то усовершенствования добавили - но мне все равно она очень
Не нашла описания цветов аспектов в "Помощи" - лажу по инету "ничтоже сумяшеся" - додумываю всякую фигню
Жизнь опять потряхивает, сюрпризов радостных пока нет - но, Слава Богу! разум постепенно возвращается на место
Галечка! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.