Тема 22910, сообщений: 41
Стеллиум в 6 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
У бывшего ЛЧ как раз большой и заполненный 6 дом в Этот МЧ через свою неуемную сексуальность переболел многими кож вен болезнями,да и сейчас не особо вілечился от них,аллергик почти на все,печень сильно пошаливает сильно(хотя он не курит и пьет только сухарик по праздникам).
А если в 6 |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
enya,да Вы кладязь жизненного опыта!
То есть девушке нужно следить ещё и за духовно-нравственной стороной своей жизни,насколько я поняла. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
enya ![]() |
Kaprizfish
У меня в 6 |
|
Я-селена |
У моей подруги заполненный 6-й, болячек у нее нет, но вот то что она великая труженица, это точно. Аки пчелка |
|
хамелеон |
Kaprizfish
enya Вы не могли бы подробней рассказать, как именно использовать лук, долго ли? Была бы Вам очень признательна. Или на почту может лучше? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
у меня подруга-врач, патологоанатом, бешенный трудоголик, вся в работе, пишет докторскую
в 6 Доме 6 дом на 3 знака
упр 6
со здоровьем вроде ничего было до определённого времени, а потом как началось... но кроме работы, домашних животных и огорода мало чего есть. |
|
enya ![]() |
Хамелеон |
|
хамелеон |
enya Алоэ имеется ввиду сок? Он есть в свободной продаже? Или листья надо тоже натереть, как и лук? А прикладывать на ночь в каком виде? В марлечку завернуть и как компресс? Это народный рецепт или врач такой метод посоветовал? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
enya ![]() |
Алое трется так же,как и лук,можно через мясорубку.Рецепт кто то матери посоветовал,но она-упорная Прикладывала мать ту смесь в виде компрессика на ночь(с ним неудобно ходить,да и воняет),наутро полоскала в кипяченой теплой воде без ничего ранку и капала на нее инсулином,покрывала повязкой и так до вечера,а там снова компрес...и т.д. |
|
хамелеон |
enya, спасибо огромнейшее! всё записала, будем лечиться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.