Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
valeria_li |
у меня сейчас оппозиция тр. |
|
Julsi |
Ашик
Какая песня красивая! Ты-мой гуру в музыке!
Девочки
А мне, знаете, какая еще ассоциация с квадратом Пришла к Хаусу пожилая женщина у которой навязчивые эротические глюки, она влюбляется в кого попало и т.д. Никто ничего не может понять, измучили старушку, как всегда.
А потом Хаус ей рассказывает, что у нее нейросифилис
А она отказывается! Говорит, что в ее старческой жизни такое настроение влюбленности приносит большую радость!
(Старушку вылечивают, но пораженные клетки все равно ее веселят и радуют и потом.
Милла Стихи!
Эничка
Какая история!!! И грустная, и в чем-то прекрасная... Как Вы думаете, с этим можно бороться? Как-то побеждать, прорабатывать? Понятно, что о любви не надо жалеть. только радоваться... Но может, как совет другим?
Лисса
Про насморк ты правильно говоришь!
Но не будем флудить! |
|
Julsi |
Ашик
Интересно, как в реальности это может проявляться? Может, это так все в голове и проиграется? Даст ли квадрат реальные отношения? Хоть какие? Или они будут тоже иллюзорны? Например, виртуальные романы? Мечты, даже обоюдные мечты?
valeria_li
Транзит по Венере же не 1 день. Еще может случай представиться... И посмотрите, может, будет петля и не одна... Я вижу. что аспект работает с орбом в 3-4 градуса легко! Так что этих случаев м.б. еще 100 и больше.
Вот как раз я Аш |
|
Only |
И я к вам!
У меня сейчас
Что было за эти полсрока... Влюбленность, а как же
Вот уж где действительно было отупление от ослиной головы - так это на транзите - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
enya ![]() |
Девочки |
|
Лисса |
Джулсик
Все сняла(каску и жилет), сижу и жду когда начнут одаривать,а то ведь у меня скоро юбилеец намечается,30 и 1 год
Прости меня за флуд
Но честно,мне после всех этих И чтобы больше никаких влюбленностей и потрясений,только покой,покой...
Что-то эти влюбленности очень истощают и изматывают мою
А я бы сидела в кресле,вся такая из себя красивая,седая и с умными глазами,как Миссис Марпл. ЗЫ:вот что с людьми после транзитов делается,а вы говорите,любовь,страсть,будет что вспомнить... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Only
Добро пожаловать! Расскажи, пожалуйста, как это "руками не трогать". Все в голове? На расстоянии? А не может быть так. что тебе кажется. что ты все уже разобрала7 А будет следующий экзакт или виток и все по-новой?
Кстати, про Луну. У нас же с Тобой
Эния
Да, правильно, история не грустная... Она печальная... все-таки не happy-end! Но она прекрасная... и я говорю - стоит так любить-разлюблять-встречаться-расставаться-страдать и снова любить.
Но лучше через творчество! |
|
enya ![]() |
Only |
|
valeria_li |
Julsi |
|
Antonia |
Одно добавление к вышесказанному всеми
Тоже самое наблюдается,если в карте встречи аспект |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.