Тема 22902, сообщений: 212
Квадрат Нептун-Венера. Сон в летнюю ночь. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Я-селена
Приветик!
А вот Интересно вообще, как такие люди реальность от мечты, сна, иллюзии отличают... ТО есть, с одной стороны, он ВСЕ чувствует на интуитивном уровне - фальшь, неправду, тонкие вибрации, с другой стороны, ему может так казаться... Но в любом случае, все это идет в разрез с его ценностями и вызывает протест! Он, наверно, сам себя плохо понимает...
Ашик
Да, Ослиная голова был ослом.
Действительно, пока любишь, какое имеет значение, кто есть кто? Можно подумать, в каждом из нас не нашлось бы пару нелучших качеств... Потом кто-нибудь тоже от "сна" очнется и подумает - кто здесь???
Миллуша
Шикарная история!!! Бедная Венерка! Правда, рисуй!!! Пой! Еще что-нибудь.
Я в этом году лепить начала - жалею. что столько времени упустила - мне надо было в 2004-м начать! Сейчас была бы уже выставка лучших работ.
Знаешь, может все проиграться только в голове! Вообще ничего на событийном плане... Ну может, пару чашек чая в кафе...
Возможно, что при таком транзите даже любое разочарование становится очарованием. Типа. было плохо, УЖАСНО, но КЛАССНО!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
А я думаю, на квадратах отдача сил идёт, вот и выбираешь себе объект для отдачи))))) Чтоб отдаться по полной)))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
мне кажется, что квадратные ситуации наоборот дают энергию... эдакий пинок и начинает человек действовать.... |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян, пинок под зад после. Это вторая и завершающая часть марвезонского балета))))). Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Марусян |
Милла
Смешно
но не эзотерично |
|
РаИНЬ |
А я думаю, на квадратах отдача сил идёт, вот и выбираешь себе объект для отдачи
или объект, как средство Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Деструктив это был , канешна. Была б я послабже - слетела б с катушек.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По сути каждый квадрат должен чему-то научить. А чему етот?
Может просто - любить не смотря ни на что, и без оглядки на окружающиx и не только? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Милла!
Если всё время отдавать ужин врагу , в конце концов обретёшь друга. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Лисса
Ты не переживай! Нептун ушел от Венеры и на нашем веку к ней квадрат не сделает...
Милла
Ты думаешь, Лиссе никто ничего не говорит?
Doris
Ага,
Перекати-поле
За тебя! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.